- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel im allgemeinen hat uns erst einmal einen Schrecken bei der Ankuft eingejagt. Von außen ist dieser Anlage anzusehen, dass sie sehr alt ist und eher brüchig als neu und modern renoviert so wie es in dem Reisekatalog von Neckermann als auch TUI angegeben worden ist. Das Hotel an sich ist sehr klein und überschaubar. Es waren viele Italiener und Spanier sowie auch Deutsche. Die Anzahl der Familien mit Kindern war nicht zu überbieten. Eine All-Inclusive Leistung was wir gebucht hatten, konnte man das nicht nennen. Alles und jenes kostete extra. Am Strand waren die Liegen auch nicht umsonst, sondern man hätte für je eine Liege 8 Euro sowie ein Sonnenschirm hätte auch nochmal extra 8 Euro gekostet. Die Liegen am Pool sollte man am besten in der Früh um 5 Uhr reservieren, da man sonst keine Chance hat, einen Platz im Schatten zu bekommen. Im allgemeinen kann man dieses Hotel überhaupt nicht weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt von vorne bis hinten nicht.
Wir hatten ein DZ zur Belegung mit 3 Personen. Die Zimmer sind eher alt. Es wird jeden Tag "geputzt" wobei die Betten nur alle 2-3 Tage frisch überzogen werden. Der Abfluss in der Dusche war verstopft und wir mussten täglich aufpassen, dass es keine Überschwemmung im Zimmer gab. In unserem Zimmer waren Ameisen, welche uns täglich eine Besuch abstatteten. Wir hatten dieses Problem an der Rezeption gemeldet, wobei das Problem nicht behoben werden konnte. Eine Minibar ist im Zimmer vorhanden allerdings ohne Inhalt. Man darf auch keine Getränke mit auf das Zimmer nehmen, da in den Hotelinfos angedroht wird, trotz All-Inclusive Leistung alle Getränke dann bezahlen zu müssen. Der Balkon wurde unserer Ansicht überhaupt nicht gereinigt, wir hatten Gott sei dank Sakrotan Tücher dabei, um den Wäscheständer damit abzuwischen um unsere Badesachen aufhängen zu können.
Da das Hotel sehr klein ist, gibt es dementsprechend auch eine Anzahl der Bar´s und Restaurante´s. Das Essen war im allgemeinen soweit in Ordnung, aber auch nicht sehr Abwechslungsreich. Das Buffet ist eher klein wobei das Nachspeisenbuffet umso besser ist. Die Tischdecken im Restaurante sind sehr klebrig und werden auch scheinbar nicht ausgewechselt so wie ich das von anderen Hotels gewohnt bin nur mit einem Lappen kurz darüber gewischt und fertig. Man musste sich überall selbst bedienen auch bei den Getränken. Es gab nur Personal, das die Tische abgeräumt hat und hierbei musste man teilweise aufpassen, dass einem der Teller nicht unter dem Essen schon weggenommen worden ist.
Das Hotelpersonal hat mit keinen der Gäste wirklich gesprochen, da alle nur auf Spanisch sich untereinander unterhalten hatten. An der Bar konnten sie sich eine Bestellung von 2 Getränken nicht merken, da sie scheinbar zusehr abgelenkt waren. Deutsche Gäste scheinen in Spanien oder in diesem Hotel eher unerwünscht zu sein, da auch wirklich fast keiner Deutsch konnte. Man kommt hier nur mit Englisch vorwärts.
Das Hotel liegt ca. 8 Min. mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Man sollte sich somit im klaren sein, dass ein sehr hoher Fluglärm entsteht. Nach Ibiza Stadt, braucht man zu Fuß ca. 20 Min. Das Hotel ist wie oben bereits genannt sehr klein somit alles kompakt zusammengefasst. Man hat keine weiten Wege zum Strand oder auch zur Poolanalge. Wer in Club´s gehen möchte ist auch nicht weit entfernt, wobei der Eintrittspreis ab 30-40 Euro aufwärts beginnen.
Das Animationsteam meldete sich täglich um die Mittagszeit für die Wassergymnastik, das Poolgame und anschließen den Clubtanz. Danach waren sie wieder verschwunden und man hat sie erst Abends wieder zur Abendunterhaltung gesehen. Im Pool selbst ist es nicht möglich, dass man kurz eine Runde in Ruhe schwimmen geht, da überall vom Rand die Kinder ins Becken hüpfen ohne Unterbrechung. Es laufen auch überall Fotografen herum, welche sehr aufdringlich sind. Alles was nicht bei 3 auf dem Baum ist wird fotografiert. Man wird sogar beim Schlafen am Pool fotografiert. Am Strand selbst liegen überall Zigaretten und man wird von Leuten ständig angesprochen, welche einem Sonnenbrille, Badetaschen etc. verkaufen wollten. Zudem laufen Leute herum, welche für Partys werben. Eine davon haben wir mitgemacht eine Bootsparty. Die Party war gut man hatte die Möglichkeit mit einem Guide mit Jet Ski zu fahren. Die Bootsparty war somit allen im allem für 69 Euro Essen und Getränke inklusive sehr positiv.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Sabrina |
Vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben Ihre Meinung über unser Hotel zu teilen. Üblicherweise sind unsere Gäste sehr zufrieden mit Hotel Club Bahamas Ibiza und es tut uns wirklich leid dass Sie mit bestimmten Aspekten unseres Service nicht zufrieden waren. Wir nehmen alle Kommentare zur Kenntnis und versuchen uns dadurch zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Karen Killeen Atención al Cliente / Guest Service