Bärbel (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Könnte 4 Sterne haben! Super Preis-Leistung!

Das Hotel ist sehr schön und geplegt. Es besteht aus einzelnen Häusern, die zwar aneinander, aber seperate Eingänge haben, ohne Aufzüge (ein kleiner Nachteil bei schweren Koffern, aber mit freundlichen männlichen Gästen, die gerne helfen, kein Problem :) ) Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Man fühlt sich direkt wohl. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Von Fisch bis Fleisch über Nudeln werden alle Wünsche erfüllt. Wir waren bei der WM da und da waren sehr viele Deutsche da, was nicht wirklich ein Nachteil war! Außerdem war das Publikum sehr gemischt, aber nicht negativ. Altersdurchschnitt war von jung bis alt! kein zu schwerer Koffer ;) super Preis-Leistungsverhältnis!!!

• Sehr sauber, schön eingerichtet. Seperates Badezimmer, TV, Klimaanlage, Minibar bzw. Kühlschrank ohne Inhalt, Telefon, Balkon. Wir waren im 3. Stock und hatten einen wunderschönen Ausblick aufs Meer und Pool!

• Es gab eine Poolbar, ein Hauptrestaurant und noch eine Snackbar und alles war sehr gut und sauber! Das Essen war international, von allem etwas!

• Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Deutsch haben fast alle verstanden, ansonsten konnten alle englisch, man hat auf jeden fall immer alles bekommen, was man wollte! Die Zimmerreinigung war sehr gut und sauber! Wir hatten keine Beschwerden, daher weiß ich nicht wie man damit umgehen würde!

• Zum Strand fällt man über einen sehr kurzen Weg! Mit superschöner Strandbar! (die aber nicht in den All in Leistungen enthalten ist) Der nächste Ort ist ca. 100m entfernt, bzw. da kommen die Geschäfte! Außerdem kann man mit dem Schiff nach Ibiza-Stadt fahren, was sehr empfehlenswert ist. Der Flughafen ist ca. 4 km und 5min Fahrt entfernt. Es kommen Flugzeuge direkt übers Hotel, was für uns mehr faszinierend als störend war, man gewöhnt sich an alles. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, die Inselrundfahrt ist zu empfehlen!

Die Animations- und Sportangebote waren sehr gut. Der Pool und der Strand waren sauber und gepflegt Die Liegen am Strand sind etwas überteuert mit 7€, aber auf einem Handtuch und Luftmatratze lässt es sich gut liegen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2010