Prinzipiell ist das ein gutes 3 Sterne Hotel, in dem ich bereits vor vielen Jahren 3-4 mal war. Dennoch gab es leider einige Mängel, weshalb keine Weiterempfehlung ausgesprochen werden kann. Jedoch waren wir vom ESSEN absolut überrascht. Die Auswahl war sehr groß und es gab Abwechslung. Und geschmacklich wirklich gut!!! Leider wurden morgens gegen 7:00 Uhr die Liegen von den Mitarbeitern statt hingestellt, hingeworfen sodass alle paar Sekunden ein lauter Knall zu hören war. Bei der Summe der Liegen, war man jeden Morgen wach. Schade, dass man die Liegen nicht normal hinstellen kann und so Rücksicht auf die schlafenden Gäste nimmt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war insgesamt in Ordnung, jedoch am Empfang haben wir Virginia als recht unfreundlich erlebt. Statt Wünsche zu erfüllen, wurden extra noch Zimmer geändert, obwohl wir unser Wunschzimmer hatten. Das geht gar nicht! Die Zimmer sind durch die Renovierung eigentlich schön und modern allerdings regiert dort der Schimmel….es wurde einfach überstrichen, die neuen Möbel enthalten hohe Wände (Bett, Schreibtisch) . Ich möchte nicht wissen, ob dadurch noch mer Schimmel verborgen werden soll. Es roch bei jedem Betreten und auch sobald die Tür zu war nach Schimmel, daher haben wir stets mit offener Balkontür geschlafen. Dies ist der Hauptgrund weshalb ich das Hotel nicht weiterempfehle, denn das stellt eine absolute Gesundheitsgefahr dar. Hinzu kommt dass man bei offener Balkontür durch Fluglärm (fliegen direkt über das Hotel) und den Krach am Morgen (Liegen) nicht wirklich viel Schlaf findet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |