Großes Hotel, unterteilt in mehrere Gebäude. Bei unserem Aufenthalt war das Hotel ziemlich ausgebucht. Dadurch war es sehr laut. Wir hatten AL, was sich auf jeden Fall gelohnt hat. Die Gäste waren bunt gemischt. Von Baby bis Rentner war alles vertreten. Auch die Nationalitäten waren vielfältig.( Außer Russen). Alles wirkt sauber und gepflegt.Ein Problem wurde in anderen Bewertungen noch nicht angesprochen: Diebstahl! Es gibt Banden, die die Gäste vom Strand bis zu ihrem Zimmer verfolgen, darauf warten, daß sie zum Essen gehen und in aller Ruhe das Zimmer durchsuchen. Ein jungesMädchen hatte die Verfolgung bemerkt, sofort wurde die Polizei grufen. Das Personal kennt das Problem. Um so unverständlicher ist es, daß die Putzfrauen oft das Zusperren der Zimmer vergessen. Wenn man nicht so gut zu Fuß ist, sollte man ein Zimmer im Erdgeschoß nehmen. Die Treppen nach oben sind sehr steil. Lärmempfindliche auf keinen Fall Zimmer in Richtung Pool und Bühne buchen. Achtung, es wird geklaut. Unsere Tochter hatte am Buffet ihren Nintendo vergessen. Nach 10 Minuten war er weg und wurde auch nicht abgegeben. Meinen Sonnenschirm konnte ich 5 Minuten im Treppenaufgang vergessen, ehe er weg war. Also: Aufpassen.
Die Zimmer sind groß, die Betten bequem. Es gibt ARD,ZDF und Sport 1 zu sehen. Ein leerer Kühlschrank ist auch vorhanden. Toilette und Badewanne waren extra, das Waschbecken im Zimmer. Wir hatten leider die faulste Putzfrau der Anlage. Selbst Trinkgeld motivierte sie nicht sehr. Erst an ihrem freien Tag kamen wir endlich in den Genuss der viel beschriebenen Sauberkeit der Zimmer.An das Salzwasser muss man sich gewöhnen. Zähneputzen geht nur mit stillem Wasser. Auch bei den Stoßzeiten hatten wir immer heißes Wasser(Außer Wasserdruck). Unser Zimmer ging zum Pool raus. Wenn man etwas lärmempfindlich ist muss man unbedingt Zimmer zur anderen Seite buchen oder Ohropax benutzen. Das Programm geht bis ca 24 Uhr. Danach wird noch gelacht und geredet. Die nächsten Stunden kommen die ganzen Nachtschwärmer, die sich laut über die Parties unterhalten und ab 5 Uhr werden die ersten Gäste für die Rückreise abgeholt, die ihre Trollis über die Gänge und Treppen ziehen. Nicht zu vergessen: Die ganze Nacht wird an Türen gehämmert, weil die Heimkehrer keinen Schlüssel dabei haben und die Schlafenden nichts hören.Ein Nachtwächter, der für etwas Ruhe sorgt, wäre nicht schlecht. In Nachbaranlagen gibt es das schon.
Das Restaurant war sehr groß und meist überfüllt. Das etwas ungmütlich, vor allem, wenn man in der Nähe der Klimaanlagen saß, die von überall her kalt wehten. Die Tischabräumer rissen einem die Teller unter dem letzten Bissen weg, da sie ständig neues Geschirr für die vielen Gäste benötigten. Das Trinken musste man sich selbst holen. Das Essen schmeckte sehr gut und war abwechslungsreich. Nicht einmal hatten wir zähes Fleisch . Das Mittagsessen wurde auch drinnen eingenommen. Man konnte bis 15 Uhr essen. Das war sehr angenehm.
Alle sind freundlich und sprechen deutsch und englisch. Für Probleme haben sie kein Interesse. Wir hatten nach 6 Stunden immer noch kein Zimmer. Erst als ich damit drohte, die Zimmer selbst zu putzen, bot man uns 2 gereinigte Zimmer an. Warum nicht gleich so?In der ersten Woche hatten wir überhaupt keinen Wasserdruck, was das Duschen unmöglich machte. Schulternzuckend meinte man, das Problem komme von außen. Da nicht alle Gebäude dieses Problem hatten, duften wir bei unseren Freunden duschen. Nach einigen Tagen bot man uns an, die Hoteldusche für Spätabreiser zu nutzen. In der zweiten Woche wars dann etwas besser. An den Bars hatten sie oft Probleme zu erkennen, wer schon lange wartet, weil man sich rundum anstellen konnte.Hauptsächlich Kinder warteten dadurch sehr lang.
Die Anlage befindet sich direkt am Strand in Flughafennähe. Uns hat der Fluglärm nicht gestört. Zu Fuß ist man in ein paar Minuten bei den ersten Einkaufsmöglichkeiten. Eine Bushaltestelle ist direkt um die Ecke. Alle 20 Minuten fährt ein Linienbus( bei uns war er oft überfüllt) in die Stadt. Die Altstadt ist sehr schön. Der Strand ist wunderschön mit einigen Palmen . Die Liegen und der Schirm kosten je 7 Euro. Man kann aber auch " wild " liegen. Das Ufer ist sanft abfallend, deshalb auch für Kinder gut geeignet. Das Meer war sauber. Für Ausflüge ist eine Autovermietung beim Hotel. Tickets für Parties kann man im Hotel kaufen.
Tagsüber gibt es Kinderbetreuung durch das Animationsteam. Der Pool ist schön groß und sauber( Salzwasser) . Es gibt den ganzen Tag Angebote für sportliche Aktivitäten. Es sind genügend Liegen am Pool und im Garten vorhanden. Allerdings gibt es nicht viel Platz dafür. Einige Gäste sind auf die Fußwege oder auf den Minigolfplatz ausgewichen. Wir waren nur am Strand, weil wir keine Lust auf solch ein Gedränge hatten. Am Pool gibt es Toiletten und eine Dusche. Das fehlt leider am Strand. Die Toiletten waren meist versperrt und eine Dusche gibt es nicht. Am Abend wird man gut unterhalten, wenn man Bingo und Musicals mag. Für die Kids gibt es eine kleine Spielhölle, auch mit Billiardtisch und Tischtennisplatten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Elvira |