- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel NICHT zu empfehlen! Schimmel und Salzwasser überall. Zu Beginn waren wir in einem EG-Zimmer am Pool. Diese waren komplett schimmelig (überall), roch schrecklich modrig. Das Bettzeug war feucht und schimmelig wie auch der Rest des Zimmers. Nach massiven Reklamationen mehrerer (!!!) Familien ebenfalls mit EG Zimmern, gab es mithilfe der Reiseleitung vor Ort andere Zimmer im Haupthaus 2. OG.. Wir konnten tägliche Kämpfe anderer Reisenden an der Rezeption mit gleichem Problem mitverfolgen. Auch kommt Salzwasser aus allen Leitungen, was vor allem beim Zähneputzen kein Spass ist. Gut war das Essen, gute Auswahl und Qualität. Auch die All-Inklusive Getränke waren völlig ausreichend. Wenn jemand dieses Hotel doch buchen sollte, darauf achten, ein Zimmer im Haupthaus zu bekommen.
Erstes Zimmer (wie sich herausstellte alle EG Zimmer)eine schimmlige nicht zumutbare Katastrophe! Das zweite Zimmer im Haupthaus war In Ordnung. Nicht immer sauber geputzt und einige Sachen defekt, aber die Ausstattung und Grösse ok. Salzwasser aus allen Leitungen
Essen (Frühstück, Mittagssnacks und Abends) war gut und qualitativ in Ordnung. Gute Auswahl. Leider hat das Restaurant ziemliches Kantinenflair und ist sehr laut. Die halbvollen Gläser und Teller werden einem direkt aus der Hand "gerissen" und müssen festgehalten werden. All-Inklusive Getränke gut. Man musste nur bei ausländischem Markenalkohol zuzahlen, wir fanden die anderen Sachen aber ausreichend.
Die Angestellten waren grundsätzlich bemüht, jedoch oft überfordert mit der Masse an Leuten und Beschwerden.
Die Lage ist das wohl einzig Gute am Hotel, nicht direkt im Lärmmittelpunkt, jedoch viele Clubs, Bars und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss erreichbar. Direkt neben einer Bushaltestelle. Ibiza Stadt in 15 Minuten erreichbar.
Pool mit Salzwasser und sehr dreckig. Er war immer trüb und es schwammen Trinkbecher herum. Liegen werden morgens schon ab 6 Uhr mit Handtüchern belegt (nicht nur die Deutschen), daher erst wieder ab dem Nachmittag verfügbar. Strand direkt am Hotel, Schirme und Liegen müssen jedoch bezahlt werden. Animation und Sport haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Ann-Katrin |