Marion (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nichts für Anspruchsvolle

Das Hotel macht im großen und ganzen einen sehr schönen Eindruck. Die Lobby wirkt, trotz ihrer Größe, durch die wuchtigen Holzmöbel sehr gemütlich. Die Anlage ist zwar groß, aber zu Fuß ist alles schnell erreichbar.

• Die Zimmer sind in Ordnung. Nur zum drin schlafen reichts. Jedoch sind insbesondere die Zimmer, die ebenerdig liegen eine Katastrophe. Viel zu klein, hässliche Möbel, die Minibar ist leer. Es könnste allgemein etwas sauberer sein. Wir hatten zuerst so ein Zimmer, haben uns dann freundlich beschwert und haben dann ein Zimmer im 1. OG bekommen. Das war viel besser und vor allem größer.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab ein reichhaltiges Buffet, bei dem für jeden etwas dabei war.

• Gut
  • Mit dem Personal war ich sehr zufrieden. Die Damen und Herren sind sehr nett und hilfsbereit. Man kann sich mit den meisten auf Deutsch unterhalten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern ausgestattet. Auch mit Beschwerden treffen immer auf offene Ohren des Personals.

• Der Strand liegt direkt vor dem Hotel und ist schön. Es gibt aber viel schönere Strände auf Ibiza. Zum Flughafen sind es nur wenige Minuten mit dem Auto. Der Fluglärm hat mir persönlich nichts ausgemacht. Ich fand es eher imposant, die Flugzeuge so nah zu sehen. Für Ausflugsmöglichkeiten empfehle ich ein Auto zu mieten. Für Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten liegt das Hotel sehr günstig.

Hier kann ich nur sagen: "Daumen hoch!" Die Animation war der Hammer.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Marion

Vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben Ihre Meinung über unser Hotel zu teilen. Wir sind sehr erfreut dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sind sehr dankbar für Ihre hilfreichen Vorschläge. Wir werden Ihr Kommentar an das zustaendige Team weitergeben. Wir sind stets strebsam unseren Service zu verbessern. Es freut uns besonders sehr zu hören, das Sie sehr zufrieden mit unserer Animation waren. Wir hoffen Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Gruessen Karen Killeen Atención al Cliente / Guest Service