Essen schmeckt sehr gut. Matratzen sind die reinste Katastrophe; starke Rückenschmerzen sind garantiert. Personal an der Rezeption unfreundlich; Anliegen der Gäste wurden immer wieder aufgeschoben. Keine Liegen am Strand; nur gegen Gebühr von externen Anbietern. Lautstärke der Zimmernachbarn sehr hoch; Türen der Zimmer fallen sehr laut ins Schloss.
Gewischt wird nicht Matratzen sind die reinste Katastrophe; kein erholsamer Schlaf. Türen knallen sehr laut, Zimmernachbarn waren sehr laut.
Essen schmeckt super. Sehr viel Auswahl.
Rezeption eher unfreundlich und genervt
Obwohl es ein Strandhotel ist, bietet das Hotel keine eigenen Liegen an.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Carina |
Sehr geehrte Carina, vielen Dank für Ihren Aufenhalt in unserem FERGUS Style Bahamas und Ihr Feedback bei Holidaycheck. Es tut uns Leid zu hören, dass unser Hotel dieses Mal Ihre Urlaubsansprüche nicht erfüllt hat, insbesondere wg. der Hellhörigkeit unserer Zimmer, der Gemütlichkeit unserer Betten und des von unserem Personal an der Rezeption gemachten Eindrucks. Wir haben Ihre wertvolle Kommentare gut notiert, und werden sie an unseren Abteilungsleiter und Management weiterleiten, damit unsere Einrichtungen und Service verbessert werden können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS STYLE BAHAMAS