Schönes Ambiente, schöner Pool... reichlich zu Essen allerdings eher immer das selbe...Zimmer sind schön, Fluglärm manchmal etwas störend aber man gewöhnt sich daran. Alles in allem ein schöner Urlaubsort zum Partymachen
Manchmal durch die Klima etwas unangenehmer Geruch aber an sich schöne Zimmer
Reichlich aber immer das selbe
Meist freundlich, leider bekommt man ab Punkt 23 Uhr nichts mehr zu trinken (bei all inclusive)
Nur wenige Kilometer vom Flughafen entfernt
Ushuaïa gleich ums Eck
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Lisa Angela |
Sehr geehrte Lisa, Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt bei uns im FERGUS Style Bahamas sowie für Ihre Worte auf Holidaycheck. Ein zufriedener Gast ist die schönste Bestätigung, die wir als passioniert arbeitendes Team erhalten können. Wir haben Ihre beigefügten Kommentare gelesen und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Wir haben Ihre Anmerkungen über denin unserem Zimmer unangenehmen Geruch und die in unserem Restaurant angebotenen Speisenauswahl bereits unserem Management weitergeleitet und hoffen sehr, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Haus überzeugen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS STYLE BAHAMAS