Steffi (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel

Das Hotel ist recht gross und verfügt über 489 Zimmer, aufgeteilt auf 6 verschiedene Häuser. Der Zustand des Hotels ist recht gut und die Anlage ist gepflegt. Wir hatten das Hotel mit HP gebucht. Gäste waren unterschiedlicher Herkunft. Viele Deutsche und Engländer. Leider waren die Liegen sehr teuer am Strand. 18€ mit Schirm fand ich doch recht happig. Wer feiern möchte, dem empfehle ich das Pukka Up Boat zu buchen.65€ pro Person mit Verpflegung, Discoeintritt,Transfer etc. Dies kann man von Ibiza Spotlight aus machen.

• Die Zimmer waren gut und unseres war recht groß. Gegen die Sauberkeit hatte ich nichts einzuwenden. Leider roch es ab und an nach Kanal, wo ich nicht sagen kann, ob es von draussen kam oder vom Badezimmer. Was uns persönlich störte war, dass kein Safe im Zimmer vorhanden war. Diese gab es nur an der Rezeption und wie sollte es nicht anders sein, waren diese komplett vermietet. Die Zimmertüren waren mir persönlich zu einfach. Diese mussten nur mit einem Schlüssel geöffnet werden und waren kein wirklicher Schutz. TV gab es, Fernbedienung gegen Kaution mietbar. Am letzten Tag hatten wir recht viele Ameisen im Zimmer, aber da wir abgereist sind haben wir das nicht reklamiert. Denke das dies schon mal vorkommen kann.

• Gut
  • Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt und hatten Frühstück und Abendessen. Das Essen war lecker und für spanische Verhältnisse gab es wirklich sehr viel Auswahl. Jeden Tag wurde andere Speisen angeboten. Selbst die Pommes waren nicht so labbelig wie man das kennt. Am Frühstück hatten wir nichts auszusetzen. Nur die Fruchtsäfteautomaten waren des öfteren leer und man musste zum nächsten gehen.

• Gut
  • ich kann nichts negatives über die Mitarbeiter sagen. Alle höflich und freundlich und Verständigungsprobleme gab es keine. Da wir am Abreisetag erst abends das Hotel verlassen hatten, haben wir den Duschservice genutzt. Es hat einwandfrei funktioniert. Es gab 2 Duschen und einen Kofferraum. Den Duschraum hatten wir einen Tag vorher reserviert. Am Tag der Ankunft kamen wir erst abends an, doch man hat uns sofort angeboten noch das Büffett zu nutzen, da es gleich schliessen würde.

• Das Hotel liegt direkt an der Playa d' Bossa. Es ist ca 10 min vom Space weck und vom Ushuaia. Es gibt viele Bars in der Nähe und Supermärkte die man bequem zu Fuss erreichen kann. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel angeboten, waren uns aber zu teuer.

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Vorname:Steffi