Maria (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2018. Das Hotel "FERGUS Style Bahamas" wurde vom 01. Februar bis zum 25. April 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Sehr empfehlenswert

Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Gästestruktur ist buntgemischt, viele Nationalitäten von Kleinkindern bis Pensionisten. Es sind auch einige junge Leute im Hotel anzutreffen - die eher das Nachtleben auf Ibiza erkunden möchten... Ums Eck gibts diverse Supermärkte, wo man einen Sonnenschirm für den Strand schon ab € 7,-- bekommt. Für Partyurlauber: Die Ticketpreise lassen sich eigentlich immer verhandeln, oder werden günstiger wenn man auch gleich ein zweites Angebot mitbezahlt. Die Getränkepreise in den Clubs sind wirklich SEHR teuer, also lieber im Hotel vorher das All Inclusive Angebot ausnutzen... :-) Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub auf Ibiza in diesem Hotel und wir können das Hotel weiterempfehlen! :-)

• Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock (kein Lift) mit Pool- und Meerblick. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und die Handtücher gewechselt. Auch wenn wir manchmal sehr spät aufgestanden sind, wurde das Zimmer gereinigt. Es wurde jeden Tag gewischt und es war wirklich hygienisch sauber - einfach top! Der Balkon ist auch angenehm groß, mit Tisch, 2 Stühlen und einem Wäscheständer ausgestattet. Schönes, sauberes, ausreichend großes Badezimmer. Im Zimmer befindet sich ein Kühlschrank, jedoch kein Safe (muss neben der Rezeption angemietet werden).

• Gut
  • Ja, im Speisesaal ist der Lärmpegel wirklich hoch und außerdem oft sehr kalt (klimatisiert)... Es gibt viel frisches Obst und Gemüse, Gebäck, immer Vegetarische, Vegane, Fisch- und Fleischgerichte. Es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein - auch wenn sich manche Speisen tagtäglich wiederholen.

• Das Personal begegnete uns gegenüber IMMER freundlich.

• Für uns hatte das Hotel die perfekte Lage! Direkt am Strand, nur wenige Minuten zu Fuß zur "Partyzone" von Playa d´en bossa... einige Diskos in unmittlerbarer Nähe, sowie Supermärkte, div. Shops, ... borabora auch in der Nähe! Der Transfer vom Flughafen ist sehr unkompliziert, nur ca. 10min mit dem Bus... ja Fluglärm ist im Hotel definitiv vorhanden, aber ich finde, man gewöhnt sich schnell daran. TIPP: oropax einpacken

Animationsteam ist nicht aufdringlich, beschäftigt sich hauptsächlich mit Kindern - sehr viele Kinder im Hotel! Ansonsten gibt es tagtäglich verschiedene Angebote: Zumba, Aerobic, Bogenschießen,... außerdem befindet sich eine Spielhalle inmitten der Hotelanlage.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Maria

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung über unser Hotel zu teilen. Wir sind sehr erfreut dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Karen Killeen Atención al Cliente / Guest Service