Ulrike (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2004 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr unkompliziert

Dieses Hotel ist Teil einer Kette zusammengehörender Hotels ( "Fiestaland"), wobei die sportl. Einrichtungen der anderen jeweils mitbenützt werden können. Alle Hotels liegen direkt am gepflegten, flach abfallenden Sandstrand etwas außerhalb von Eivissa.Der Club Bahamas, wo wir uns aufhielten, verfügt über einen Swimmingpool mit Kinderbecken, versch. Einichtungen für Kinder und Teens, bietet abends Animationsprogramm, was vor Mitternacht ev. zu Lärmbelästigung (inkl.Fluglärm-Flughafen ganz nahe ) führen kann.Wir hattan Halbpension gebucht und waren über das Angebot bei Frühstück(ausgiebiges Buffet, Frischobst,Eier; Würstchen, Schinken, Speck, baked beans, etc.) und Abendessen ( kalte u. warme Vorspeisen, versch. Fisch, Nudelgerichte, Pommes, gebackene Schnitzerl, Hühnernuggets,Salate, Süßspeisen, Obst etc) sehr erfreut. Unser Zimmer hatte Meerblick(obwohl wir dies nicht gebucht hatten) und das Bett neue Matratzen. Das Wasser ist leider nicht zu trinken! Die Anlage insgesamt ist sehr gepflegt,Palmen und blühende Sträucher machen richtige Urlaubsstimmung! Rund um den Pool stehen die Liegen eher sehr dicht aneinander, die Liegen am Strand sind nicht im Preis enthalten(4,5 € pro Liege) Cala d`Hort - Blick zur Zauberinsel nicht versäumen Öffentl. Telefonzellen- sehr günstige Auslandsgespräche abends! Mit dem Mietauto einige Buchten im Westen abfahren Ausflug nach Santa Eulalia + Bad am Strand

• Wir hatten ein sehr kostengünstiges und daher einfaches Zimmer, der Ventilator war defekt, wurde aber sofort repariert, gute Betten , einfache Möblierung, Gr.Balkon zur Meerseite, kein Fön im Zimmer, Lärmbelästigung teilweise durch Fluhlärm bzw.laute Zimmernachbarn

• 1 Hauptrestaurant, 1 Snackrestaurant,1 Bar drinnen ( Klimaanlage), 1 Bar am Pool, Halbpension oder All-inklusive möglich, Kinderstühle im Restaurant, Küche teils landestypisch, teils international, auch für Kinder sehr zu empfehlen

• Gut
  • Freundliches, hilfsbereites Personal; Animation den ganzen Tag über, Arzt 24 Std. vorhanden; Zimmer sehr sauber, Personal bemüht sich um zufriedene Kunden

• Das Hotel liegt direkt am sauberen, flach abfallenden, öffentl. Sandstrand , ein Bus, der direkt vor dem Hotel hält, bringt Sie ins ca. 5km entfernte Eivissa (1 €;).Zum Flughafen sind es 5 Minuten mit dem Taxi( 9 €;), Autovermietung direkt nebem dem Hotel( 50 €; pro Tag). In unmittelbarer Umgebung gibt es Discos,Cafes, Restaurants an der Straße, die nach Eivissa führt.Aquapark, Vergnügingspark in der Nähe.

schöner Swimmingpool getrennt vom Kinderbecken; Poolspiele, Aquagymnastik 2 Tischtennistische, 2 Billiardtische, kl. Kinderspielplatz, Internet

Dauer:3-5 Tage im Juli 2004
    Vorname:Ulrike