Das Hotel ist in einem super Zustand. Es wird dort so oft sauber gemacht, dass gar kein Dreck entstehen kann. Der Pool ist sehr groß und sauber. Gut finde ich die Aufteilung der dreigeschössigen "Blöcke". Es sind glaube ich insg. 6 Blöcke, die voneinander getrennt sind. Die U-Form der Anlage kann der auskosten, der ein Zimmer zur Innenseite ergattern kann, denn von dort aus hat man einen 1A Blick auf den Pool und der Veranstalltungsbühne und natürlich dem Meer, die Palmen... Ich kann jedem zu dem Service "All inclusive" raten, denn für die wenigen Euro aufschlag gibt es fast rund um die Uhr viel zu holen. Es ist gleichermaßen für junge Paare mit oder ohne Kinder als auch für ältere Gäste mit Anhang zu empfehlen. Singles kommen hier vielleicht nicht so zum Zuge, denn die Masse ist ca. zwischen 30 - 40 mit Kindern zw. 1-16 Jahren. Was mir persönlich nicht so sehr gefallen hat, war die überwiegende Masse an Engländer, die doch ein sehr ausergewöhnliches Volk ist. Muß aber jeder selber Beurteilen. Ich hoffe ich konnte euch ein bißchen weiter helfen. Frank
Unser Zimmer war einfach aber ausreichend eingerichtet. Auch die Größe von ca. 19 m3 sammt Balkon und Toilette sind angemessen, denn wer hält sich im Mittelmeer schon freiwillig lange im Hotelzimmer auf. Wir hatten ein immer frisch bezogenes Doppel Bett, eine mittelgroßen Kleiderschrank, Stuhl, Tisch... Das Badezimmer hat eine Duschbadewanne, ein WC, ein BD und ein Waschbecken. Das einziege Unangenehme ist nur, dass aus den Wasserhähnen nur Salzwasser heraus kommt. Also rate ich dazu, immer genügend Frischwasser im Zimmer zu haben, denn Zähne putzen ist mit Salzwasser ist Gewöhnungsbedürftig.
Der sehr große, klimatisierte Speisesaal ist ein perfekter Ort um sein Mahl einzunehmen. Auch auf der überdachten Terrasse kann man sehr bequem speisen. Das große Buffet ist der Hammer. Es ist auf jeden Fall für jeden Geschmack etwas dabei, von Fisch und Schnitzel bis hin zu Schinkenkroketten und Pommes. Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, man kann sich immer satt essen. Hier kann ich aber wieder nur den Service All inclusive empfehlen, denn so ein Essen ist nicht ganz billig. Preis hab ich leider nicht parrat. Zum Essen kann man sich natürlich auch was zu trinken holen, bei einer Wein-Bestellung gibt es dann auch gerne mal eine ganze Flasche statt nur ein 0,2 ml Gläschen. Zur Sauberkeit siehe "Service"
Der Service ist eine Klasse für sich. Es wird rund um die Uhr sauber gemacht, gewischt, gesaugt, gewienert... Die Bedienungen sind sehr aufgeschlossen und versuchen dir jeden erdenklichen Wunsch zu erfüllen. Nur etwas Englisch sollte man beherschen, denn mit Deutsch kommt man nur zu 20% klar. Beim Buffet wird ständig neu aufgetischt, Altes schnell entsorgt und die schmutzigen Teller landen nach deinem letzten Happen prombt auf dem Geschirrwagen. Also, nichts bleibt lange schmutzig liegen oder gammelt vor sich hin. RESPECT
Die Lage am Playa den Bossa Strand ist für den Kenner eigendlich nicht weiter zu erläutern. Es ist der längste und schönste Sandstrand weit und breit. Dort kannst du dich entspannen aber auch ordentlich einen drauf machen, z.B. am Borra Borra Beach. Die direkte Anbindung der Anlage an den Stand, der leider Privat Besitz ist, lädt zum stundenlangen Strandaufenthalt ein. Aber denn das Geld nicht vergessen. Denn bei Benutzung der dort vorhandenen Liegen und Schirme wollen üble Abzocker ca. 13,50 Euro pro Tag Miete kassieren. Aber keine Angst, das Hotel stellt Strandbedarf kostenlos zur Verfügung, welche man aber allerdings aus der Anlage zum Strand tragen muß. Auch die Einflugschneise des Luftverkehrs ist nicht sooo toll, aber es stört nur den ersten Tag etwas; man gewöhnt sich dran. Um Abends mal richtig einen drauf zu machen, legt man ca einen lockeren Fußmarsch von 10min hin und schon fängt die Partymeile an. Nach Ibiza Stadt sind es 10 min mit dem günstigen Bus. Ich empfehle aber das Mieten eines Rollers - Spass pur.
Wenn man will steigt man Morgens aus seinem Bettchen und fällt Abends totmüde dort wieder hinein. Es gibt fast rund um die Uhr Unterhaltungspramme. Sei es Luftgewehr schießen, Wasserball, Beachball, Bogenschießen oder Arrobic. Auch für Kinder bieten die Animateure eine Vielzahl von Aktivitäten. Im Pool werden mit Partymusik kleine Unterhaltungsspielchen angeboten, auch sehr lustig nur für Zuschauer wie ich. Am Strand ist denn mehr was für die Motorfreunde im Angebot, eine Fahrt mit der Banane oder der heiße Ritt auf einem Jet-Ski, der allerdings ab 40 Euro losgeht. Jeden Abend findet denn noch ab 21 - 24 Uhr auf der hoteleigenen Veranstalltungsbühne abwechslungsreiches Programm statt. Wie durften die Musicals "König der Löwen" und "Starlight Express" und viele andere lustige Shows bewundern.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Frank |