Hellen & Luca (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, gerne wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel befindet sich in einer super Lage. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, sodass man z.B. abends ohne Probleme nach Ibiza-Stadt fahren kann. Die Zimmer des Hotels sind sehr schön eingerichtet und wurden täglich gründlich geputzt, ebenso bekam man jeden Tag frische Handtücher. Das Personal war stets super freundlich und sprach gut deutsch und englisch. Der Fluglärm war unserer Meinung überhaupt nicht störend, es war eher interessant den landenden und startenden Flugzeugen zuzusehen während man am Strand lag :-) Das Frühstück war okay, es gab täglich z.B. Brötchen, Toast, Marmelade, Wurst und Käse sowie frisches Obst - für jeden etwas dabei. Mittag-und Abendessen war abwechslungsreich. Der Pool war sehr sauber, aber da der Strand unmittelbar am Hotel liegt, haben wir den Pool nur einmal genutzt. Der Strand war sehr sauber, allerdings kosten die Liegen dort 7 Euro, sodass diese von uns nicht genutzt wurden. Zur Animation im Hotel kann man nur sagen: WIRKLICH TOP ! Man wird jeden super Abend unterhalten, es werden täglich Shows vorgetragen. Es gibt einige Bars, wo man gemütlich was trinken kann und preislich auch noch bezahlbar sind. Alles in allem war es wirklich ein super toller Urlaub und wir können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Wir kommen gerne nochmals in dieses Hotel.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung