Tanja (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Lage mit zu viel "Musica" und "Applauso"

Das Zimmer wurde vor einiger Zeit komplett saniert und ist gut ausgestattet. Flachbild-TV, Sofa, ein Bett, in dem man morgens nicht mit Rückenschmerzen aufwacht und eine Siemens-Klimaanlage, die die gewünschte Temperatur mühelos erreicht. Das einzige Manko ist, dass die Duschbrause nicht in die dafür vorgesehene Halterung passt. Aber damit kann man leben. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind gepflegt und sauber. Die Nationalitäten waren überwiegend Deutsche und Engländer. Vereinzelt waren Holländer, Spanier, Franzosen und Italiener zu hören.

• Zu dem Zimmer habe ich schon bei Hotel allgemein etwas gesagt. Hier vielleicht noch ergänzend, dass unseres sehr geräumig ist und einen Balkon mit Wäscheständer hat. Sehr praktisch. Ein Fön ist vorhanden. Einen Safe kann man sich für viel Geld in einem kleinen Raum neben der Rezeption mieten. Wir haben es nicht getan. Der Kühlschrank hat die Größe einer Minibar und sieht schon etwas betagter aus, doch er funktionierte einwandfrei.

• Wir hatten Halbpension. Das Abendessen war rundum sehr gut und abwechslungsreich. Die Auswahl an verschiedenen Speisen war groß. Das Frühstück war leider immer gleich. Aber das hat man auch in Hotels mit mehr Sternen. Eingefleischte Müsli- und Schwarzbrotesser sollten sich ihre Leibspreise lieber mitbringen.

• An der Rezeption wurden wir sofort auf Deutsch angesprochen. Das Personal insgesamt war sehr nett. Ich habe noch nie einen so guten Abräumservice im Speisesaal erlebt. Leise und sehr aufmerksam. Die Berufskleidung der Abräumkräfte hinterlässt allerdings den Eindruck, als ob man sich in einem Pflegeheim befände. Auch die Musikwahl im Speisesaal war manchmal etwas merkwürdig. Für mich ist z.B. Jazz zum Frühstück zu früh.

• Die Anlage hat einen direkten Zugang zum Strand. Das Hotel liegt in Verlängerung der Einkaufs- und Partymeile. Es ist weit genug weg, dass man von dem dortigen Lärm nichts mitbekommt. Zu Fuß ist man in weniger als 10 Minuten im Geschehen. Sogar Ibiza Stadt ist zu Fuß erreichbar, wenn man gerne läuft. Alternativ fährt auch der ÖPNV im ca. 20 Minuten Takt in die Stadt. Ich rate dazu, sich die Busnummer zu merken. Der Flughafen ist knapp 10 Autominuten entfernt, dementsprechend liegt man somit neben und manchmal auch in der Ein- und Ausflugschneise. Das gehört zu diesem Ort dazu. Es wird auch nachts geflogen, allerdings nicht so häufig wie am Tag. Mich persönlich hat der Fluglärm nicht gestört.

Die Animation. Der einzige Grund, weshalb wir gerne abgereist sind. Doch von vorn: Wir waren leider in einem Zimmer untergebracht, das auf Höhe der Anibationsbühne und der Stühle für die All-Inclusive-ich-trink-mich-gratis-durch-die-Nacht-und-laber-laut-Gäste ist. Die Animation tagsüber haben wir nicht mitbekommen, da wir das Hotel immer verlassen haben. Also kann ich hier nur die Abendbespaßung bewerten. Der Hauptgrund für das Zermürbende war, dass die Animation zu laut war. Etwas weniger Dezibel und man hätte auch mal die Balkontür offen lassen können. Jeden Abend gab es Bingo. Die jeweiligen Zahlen wurden in mind. 4 Sprachen aufgesagt. Die Kinderbespaßung nach dem Essen waren immer Spiele wie Reise nach Jerusalem. Immer wenn einer Ausschied, wurde kurz nach dem Namen gefragt, laut Applauso und danach Musica gerufen. Auf Dauer in der Lautstärke ist das ziemlich anstrengend. Auch die Aufführung danach, die um 22 Uhr beginnt, war viel zu laut. Einmal haben wir uns auch dazu gesetzt. Die meisten Gäste unterhielten sich und nur wenige schauten wirklich zu. Ist ja auch etwas schade für die Animation. Irgendwann zwischen 23 und 24 Uhr wurden dann die Club-Tänze gespielt. Es waren glaube ich drei Stück. Und wenn die Zuschauer dann so richtig in Stimmung waren, wurde ausgestellt - anstatt eine spontane Open-Air-Disko zu veranstalten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Tanja

Vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben Ihre Meinung über unser Hotel zu teilen. Wir sind erfreut das Sie Ihren Aufenthalt generell genossen haben und sind sehr froh über Ihre hilfreichen Vorschläge. Es tut uns natürlich Leid das Sie mit bestimmten Aspekten unseres Service nicht zufrieden waren. Wir nehmen alle Kommentare zur Kenntnis um uns stets zu verbessern. Wir hoffen Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Karen Killeen Atención al Cliente / Guest Service