Ein super Hotel. Essen sehr gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Angestellte sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr schön und groß für 3 Personen. Immer sauber geputzt. Wir hatten AI. Viele Familien, von Engländern über Deutsche, Österreicher und so weiter. Haben schöne Freundschaften nach England geschlossen. Verstehe die Menschen nicht, die sich beschweren (Engländer! Essen!). Wir hatten keinen Anlass uns zu beschweren (wenn ich nur Deutsche um mich will, bleib ich eben zuhause in Deutschland!). Wir waren SEHR zufrieden! Sonst gibt es nicht mehr viel zu berichten. Wir waren mit allem sehr zufrieden und werden mit Sicherheit nächstes Jahr wieder kommen!!
Unser Zimmer war sehr groß und schön. Wir hatten Bad, Klima, Tv, Balkon, Kühlschrank (der ohne Gebühr funktioniert), Telefon. Safes sind in der Halle, neben Rezeption. 2009 schön renoviert und sauber.
2 Restaurants und eine schöne Bar. Im Aussenbereich eine Poolbar und so eine Art Imbiss. Überall Essen und Getränke. Essen reichhaltig und gut. Für alle Nationalitäten Angebote. Dass das Frühstück nur für Engländer ausgerichtet ist, stimmt nicht! Klar gibt es Speck, Eier und so weiter. Genauso gibt es aber alle Richtungen von Brötchen, Marmelade, Honig, Butter, Margarine, Kornflakes, Wurst, Käse usw.
Personal war sehr freundlich. Wir konnten uns auch nur mit Deutsch immer sehr gut verständigen. Geputzt wurde gut. Wäscherei vorhanden. Die Animationen waren toll für Erwachsene, Jugendliche und vor allem für Kinder (konnten eigene Shows, theater vorführen) Wir hatten keine Beschwerden. Sehr hilfsbereit bei Nachfragen.
Direkt am Strand. Zum Ortskern einige Minuten. Flughafen in der Nähe. Nur 10 Minuten mit dem Bus. Am Fluglärm der startenden und landenden Maschinen darf man sich nicht stören, sonst ist man hier fehl am Platz. Wir hatten kein Problem damit und wussten das ja im Vorraus. Schöne Ausflugsmöglichkeiten: Sehr zu empfehlen, eine Katamarantour (wenn man nicht seekrank wird) und die Jeepsafari für Junge Leute. Unterhaltung im Hotel genug. Tolle Shows und Animationen.
Animation, Sport, Kinderclub und Internetzugang ( Am Pc oder W-lan). Wasser- und Strandqualität sehr gut. Liegesstühle und Schirme zu mieten. Haben wir aber nicht gebraucht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Nadine |