Karin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Urlaub

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber dafür wirklich top! Wir hatten ein Zimmer mit Zustellbett und riesigen Balkon. Die Größe war für uns drei mehr als ausreichend und es wurde wirklich jeden Tag sauber gemacht. Auch der Balkon war jedes Mal tip top geputzt. Durch die Luftmatratze und Sandspielzeug brachten wir immer genug Sand mit ins Zimmer und auf den Balkon. Die Putzfrauen kamen allerdings schon sehr früh morgens - mit dem Türschild "nicht stören" war das dann auch kein Problem mehr. Das Essen war meistens lecker und mehr als ausreichend. Es gab jeden Tag Fischgerichte, Obst, Joghurt, Fleisch, Beilagen.... Für jeden Geschmack was dabei. Von den Gästen waren am meisten Engländer, Holländer und Deutsche. Vereinzelt waren auch Italiener, Schweizer und Österreicher. Für Familien ist das Hotel super geeignet, für junge Leute, die nur Party machen wollen, würde ich ein Hotel näher Ibiza-Stadt empfehlen. WIr fanden das Hotel super als Familie! Wir fühlten uns sehr wohl und werden, wenn wir wieder nach Ibiza reisen, auf alle Fälle das Bahamas buchen!

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war total ok. Unsere Tochter fühlte sich in ihrem Bett richtig wohl. Wir hatten ein Waschbecken mit riesiger ABlagefläche daneben. Die Klimaanlage kann man selbst regulieren. Der Balkon war einfach riesig - wir hatten sogar eine Liege. Die Putzfrauen geben sich wirklcih große Mühe, die gesamte Anlage sauber zu halten, wenn man bedenkt wie viele Urlauber ständig Sand vom Strand mitbringen.

• Gut
  • Es gibt ein großes Restaurant, in dem Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform angeboten werden. Weiters gibt es in der Lobby, am Pool und noch eine weitere Bar, an der man auch Snacks zu sich nehmen kann. Es gibt zwar Speisen, die sich jeden Tag wiederholen (Pizza, Pommes, Burger), aber auch immer ein Highlight am Tag und es gibt auch Showcooking beim Abendessen. Es müßte eigentlich für jeden Geschmack was dabei sein. Die Teller werden vom Personal sehr schnell vom Tisch abgeräumt, aber wir wurden auch jedes Mal davor gefragt, ob es ok ist.

• Alle super nett! Mit englisch kommt man überall super zurecht, auch deutsch wird an der Rezeption gesprochen. Zimmerreinigung perfekt! JEden Tag frische Handtücher und man bekommt für 10€ Kaution (10€/Handtuch) Badetücher vom Bademeister, die man abends bequem zurückbringen kann und dafür neue bekommt. Echt super!

• Das Hotel liegt umgeben von einen wunderschönen Palmengarten. Der Garten selbst ist sehr gepfelgt und auch am Strand sind Palmen zu finden. Meiner Meinung nach ist das Bahamas das Hotel an der Playa d'en Bossa, welches am meisten den "Karibik-Flair" versprüht. Man braucht nur durch den Hotel eigenen Garten gehen und schon ist man am Meer. Supermärkte und einen deutsch sprechenden Arzt erreicht man in ca. 10 Min. Gehzeit, eine Apotheke in 20 Min. Man kann allerdings auch den Bus benützen, der Richtung Ibiza-Stadt fährt (1,45 €/ Person). Fährt alle 20 MIn. Das Hotel liegt nicht direkt in der Partymeile, aber man kann zu Fuß alles super erreichen. Für Familien mit kleineren Kindern also optimal (wegen Partylärm usw.).

Das Animationsteam ist weltklasse! Vor allem Mao (amici - my freinds) und Davide! Alle sind wahnsinnig nett und bringen wirklich Stimmung rein. Am Abend bei den Shows mußte man schon früh dran sein, um noch einen Platz ergattern zu können. Auch Chiara, die den Kinderclub betreut ist jeden Abend mit einem Lächeln bei der Kinderdisco dabei, obwohl sie immer wieder das gleiche machen muß! Großes Lob an alle!!!!!!! Es gibt leider sehr viele Deutsche und Engländer, die glauben, sie müssen schon früh morgens die Liegen am Pool mittels Handtücher reservieren. Teilweise werden sie über Nacht sogar liegen gelassen!!!!! EInen Liegestuhl am Pool zu ergattern ist wirklich schwierig. Wir haben es dann auch gar nicht versucht, weil das Meer und der Strand wirklich wunderschön sind. Das Meer hat glasklares Wasser. Wir hatten ein paar Tage richtig große Wellen und da war dann das Meer natürlich auch etwas aufgewühlt und es war etwas Gras darin. Aber an den ruihgen Tag war es wirklich traumhaft! Super für Kinder und am Abend konnte man die Kunstwerke (sandburgen) der Kleinen bewundern. Es empfiehlt sich allerdings einen Sonnenschirm dort zu kaufen (4,50€), da eine Liege bzw. ein Schirm 7€ kostet! EIn wahrer Wucherpreis, aber die Leute sind nach wie vor bereit das zu zahlen. Es waren kaum Liegen frei am Strand.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Karin