Der Zustand unseres Zimmers war gewöhnungsbedürftig. Keinen richtigen Schrank, die Matrazen rutschten immer auseinander. Viel zu wenig Ablage-Möglichkeiten. Staub wurde (trotz Trinkgeld) nie geputzt. Das Bad war eine Katastrophe. Keine Ablage-Möglichkeiten. Die Armaturen alt und verkalkt. Ein verschmutzter Duschvorhang an der Badewanne. Die Badewanne stumpf und auch nicht richtig sauber. Die kleine Küche war ok. Wir benötigten nur den Kühlschrank der auch ok, war. Wir hatten jeden Tag zwar frische Handtücher, die waren aber vergilbt und schon sehr dünn. Die Sauberkeit am Pool ließ auch zu wünschen übrig. Statt morgens die Blumen und den Rasen zu gießen hätte man lieber erstmal das Umfeld von Tassen, Gläsern und überfüllten Aschenbechern säubern sollen. Der Pool wurde zwar morgens mit einem Kescher gereinigt, der Sand war trotzdem am Boden. Die Liegen gab es ohne Auflagen und waren zum Teil schon defekt. Die Sonnenschirme waren fast alle defekt man konnte sich an ihnen die Augen ausstechen. Wir hatten das auch beim Manager reklamiert, der daraufhin drei Sonnenschirme vom Kinderspielplatz nahm und an den Pool brachte. Unfassbar! Man sollte in diesem Hotel nicht nur die, die Halbpension haben, gerne sehen. Auch die All-in Gäste bezahlen und tragen zum Erhalt dieser Hotelanlage bei. Es sollten so nach und nach die Zimmer renoviert werden, vor allem die Bäder. Vielleicht auch die Duschen am Pool instandsetzen und neue Schirme anschaffen sowie Auflagen für die Liegen.
Die Größe unseres Zimmers war ok, wenn auch andere Zimmer noch über zwei Sitzgelegenheiten und einen Tisch mehr berichteten. Wie oben schon beschrieben, muss es renoviert werden vor allem das Bad!
Das Restaurant war eigentlich groß genug. Nur man hätte es besser kühl halten können. Klimaanlage war vorhanden nur die Türen ständig offen. Die Sauberkeit im Restaurant war ok.
Die Freundlichkeit des Personals ließ zu wünschen übrig, bis auf 2-3 Ausnahmen. Die Barzahler wurden besser bedient. In den 14 Tagen war 6x der Kaffe-Automat defekt. 2x bekam man zum Mittag- oder Abendessen keine nichtalkohlischen Getränke, weil die Automaten ebenfalls defekt waren. Das Essen war sehr gut auch von der Auswahl nur zum Teil schon sehr kalt. Hatte man Beschwerden, hatte man das nächste Problem, es sprachen und verstanden nur wenige Deutsch. Die Beschwerden wurden nur zum Teil behoben. Die Herrentoilette am Pool war ständig verstopft sowie das Waschbecken. Je 1 Toilette für Damen u. Herren ist sowieso viel zu wenig gewesen, wenn man bedenkt, Kinder müssen ja auch mal. Nach mehrmaligem Hinweisen wurden diese zwischendurch auch mal gereinigt. Die allgemeine Unsauberkeit am Pool war erschreckend. Es wurde zwischendurch nicht mal aufgeräumt oder gesäubert, erst an unseren letzten 2 Tagen. Weil wir uns mehrmals beschwert hatten.
Die Lage und Umgebung ist sehr schön. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten waren auch gegeben. Sowie auch die Ausflugsmöglichkeiten. Man sollte unbedingt die Schluchten-Fahrt mit Sebastian mitmachen, sie ist sehr schön, wenn kein hoher Wellengang ist.
Das Animations-Angebot war jeden Tag das gleiche. Für Kinder war es wohl ok. Boccer, Dart, Volley-ball und Wassergymnastik wiederholten sich. Nach mehreren Nachfragen wurde dann um 12.00 h noch ein Action-Spiel gemacht das ganz ok. war. 2x die Woche wurde Tennis-Fussball gespielt. Angeblich wird das Programm von ITS und Rewe vorgeschrieben. Auch die Ausrüstung der Animateure war lächerlich. Da sind wir von Griechenland aber viel besseres gewohnt. Das Abendprogramm war nicht der Brüller. Wenn man an der Poolbar saß, wo eben Tische und Stühle standen, hörte man kaum etwas. Was unverständlich war, die Kinderdisco fand immer um 20.00 h statt, war ok, aber das man danach noch um 21.00 h eine Kindertalentshow macht (2x) unbegreiflich. Man hätte auch etwas mit den Gästen einstudieren können. Die Kinder hatten doch jeden Abend ihre Disco. Viele Leute trieb es dann an den Hafen, der sehr schön ist. Die Musik den ganzen Tag über war auch nicht gut. Etwas moderneres wäre auch mal schön gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Petra-Margarete |