- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das einzige was an diesem Hotel suuuuper war, war die absolute Strandlage am weißen Sandstrand. Alles andere war ein Graus. Zimmer, Badezimmer, Küchenzeilen - immer schmuddelig und unsauber und kleberig. Allein das Treppenhaus (auch der Aufzug) ein Graus. Voller Dreck. Auch um den Pool herum - immerzu alles schmutzig. Und was am bedauerlichsten war: die tolle Terasse des Restaurants: in Traumlage mit Traumblick - aber leider nicht nutzbar, da mit den letzten zerbrochenen Stühlen bestuhl, und noch nie gereinigt. Echt schade - scheinbar oberschlechtes Management. Der üble muffige und kleine Rezeptionsbereich (so kann man zu der Kammer fast nicht sagen) sagt einem auf dem ersten Blick was einen erwartet.
Zimmer: Alt, moderich, gammelich, unsauber und hellhörig, Matratze durchgelegen Bad: Schmutzig, zu wenige Handtücher, nicht mahl Shampoo oder Duschgel, alles hoffnungslos veraltet, hässlich und verkalkt Küchenzeile: wurde von uns nicht genutzt, da sie einfach zu klebrig war
Die Bar war leider keine Bar. Das Restaurant war leider auch schmuddelig, aber der Koch konnte was. Auswahl und Vielfalt und Geschmack des Essens war nicht zu beanstanden. Atmosphäre: SEHR SCHLECHT !
Zimmerreinigung und Reinigung allgemein wie gesagt: mehr als saumäßig. Service-Personal in Restaurant. eigentlich nett. Wobei: Arzt, Wäscherei und Kinderbetreuung kann ich nicht beurteilen, hab ich nicht benötigt.
Transfer zum Flughafen mit all den Zwischenstopps zwar für die kleine Insel sehr lange. Aber die Lage des Hotels ist einfach super. Busverbindung nach Citadella wirklich gut. Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten wirklich in unmittelbarer Nähe. Lage: Sehr gut!
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Karin |