- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben vor Ort nach einem Hotel gesucht und sind über ein Internetportal auf das Hotel aufmerksam geworden. Beworben wurde ein Sonderangebot für 210 € für ein App. mit 2 Zimmern. Es kostete zwar bei Buchung an der Rezeption 245,-, aber der Preis ging voll in 'Ordnung. Sehr bemüht, für uns ein schönes Zimmer zu besorgen; das uns gezeigt Zimmer hätten wir nicht genommen. Dann hatten wir eines zum Innenhof, mit Blick auf den Pool und das Meer. Die Animationen waren nicht allzu störend, das Abendprogramm Mo-Fr. von 20- max. 22 Uhr natürlich hörbar, aber erträglich. Vormittags nur kurze Ansagen, dann Musik, die mir gefiel (leichter Pop). Hafen mit vielen Restaurants und Bars ganz nah, ebenso drei Supermärkte in 100 m Entfernung. In der Kitchenette ausreichend Geschirr, 2-Platen-Ceranfeld, neue Kaffeemaschine, neue Mikrowelle, neuer Toaster, insgesamt alles prima, wir würden wiederkommen. Das Hotel ist nett aufgelockert gebaut, kein Klotz, eher Pueblostil, schöner Innenhof/-Garten, gepflegt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut