Die Hotelanlage ist nicht die neueste, aber alles für einen entspannten Urlaub ist vorhanden. Garten, Pool, Zimmer sind nett, schön angelegt und sauber. Alles ist sehr Kinderfreundlich. Wer einen entspannten Familienurlaub machen möchte ist hier richtig. Es sind viele kleine Kinder hier die sehr nett miteinander spielen können und dies auch tun.
Die Zimmerausstattung ist etwas älter, aber sauber. Betten waren OK, Kinderbetten werden zur Verfügung gestellt und es ist auch genügend Platz dafür da. Es ist kein Superluxus Zimmer, aber voll ok.
Das Essen war reichlich und sehr gut. Kindersitze sind reichlich vorhanden und das Büffee ist sehr gut bestückt. Wer da nichts leckeres findet...
Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut deutsch und englisch. Über die Kulanz bei Beschwerden kann ich nichts sagen, da ich keine hatte. Wer allerdings wert auf Animation legt ist hier nicht richtig.
Der Strand liegt praktisch direkt vor der Haustür. Ein Riesenvorteil wenn man mit einem oder mehreren kleinen Kindern unterwegs ist. Der Strand und das Wasser - einfach toll. Die Entfernung zum Hafen beträgt keine 5 Minuten. Da gibt es Bars, Caffees, Läden, Kinderspielplätze, Boote... Die Transferzeit zum Flughafen beträgt etwa eine Stunde.
Wie gesagt die Poolanlage ist toll - aber Wert auf Animation sollte man hier nicht legen. Über Sprot und Freizeitangebote kann ich leider auch nicht viel sagen, da wir keine benutzt oder gesucht haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Corinna |