Das Hotel ist sehr schön und fügt sich vom Baustil gut in die menorquinische Landschaft ein. Eine sehr saubere und gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Stand und nur wenige Gehminuten vom kleinen Yachthafen mit vielen Restaurants entfernt.
Helle, hübsch eingerichtete Zimmer. Wir hatten eine kleine Küchenzeile mit allem Notwendigen (Kühlschrank, Herd, Töpfe, Geschirr, Gläser, Wasserkocher, Mikrowelle etc.) Einzig die Dusche ist durch die Bauweise so beschaffen, dass schnell das ganze Bad unter Wasser gesetzt wird. Betten waren bequem, es wurde täglich geputzt und Handtücher gewechselt.
Reichhaltiges Buffet beim Frühstück (mit frisch gepresstem Orangensaft) und beim Abendessen - es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Einzig die (Pool) Bar war für einen Aufenthalt am Abend sehr "kalt" eingerichtet mit hellem Licht, was nicht zu einem gemütlichen Verweilen eingeladen hat. Wir sind lieber zum Hafen gegangen. Aber es scheint als wäre es so gewollt, dass man abends nicht um den Pool herumsitzt - vielleicht auch, um die anderen Gäste, die dort ihre Zimmer hatten, nicht zu stören.
Alle sehr nett - von der Rezeption, über das Restaurant-Personal bis zur Putzfrau.
Direkte Lage an der Bucht Cala en Bosch und nur wenige Gehminuten vom kleinen Yachthafen mit vielen Restaurants und Geschäften entfernt. Diverse Autovermietung in der Nähe sowie fast direkt gegenüber ein Supermarkt. Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 1,5 Stunden gedauert, da noch einige Hotels auf dem Weg angefahren wurden.
Schöne Poolanlage, die jeden Abend gesäubert wird. Ansonsten Tretboote am Stand zum Ausleihen. Andere Freizeitangebote in unmittelbarer Nähe (Ausflüge etc.)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Astrid |
Wir danken ihm für seinen Kommentar, wir sind froh, dass Ihr Aufenthalt bei uns so erfolgreich war. Wir stellen fest, Hinweise, um unser Service zu verbessern. Ein Gruß aus dem gesamten Team von Carema Hotels.