Alfred (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Kleine nette Ferienanlage für den Herbsturlaub

Gut

Kleine, feine Anlage mit einen direkten Strandzugang, für einen netten Strandurlaub. Auch im Oktober noch lohnend.!

• Gut
  • Die Zimmer sind mit einem kleinen Küchenblock (Toaster, Wasserkocher Kühlschrank) , einer Couch einen kleinem Balkon (oder einer Terrasse) recht nett und funktional. Die Betten sind leider wie meistens etwas durchgelegen. Da muss man sich schon ziemlich am Rand platzieren um nicht in einer tiefen Kuhle zu liegen.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück gebucht. Das Angebot war reichhaltig und auch für mich ( etwas heikel durch Unverträglichkeiten) war durchaus einiges zu finden. Der Speisesaal selber ist leider etwas laut ( durch die gängige Bauweise wird der Lärm durch Gäste und Maschinen) sogar noch erhöht. Wir weichen ansonsten ins Freie aus, allerdings im Oktober etwas zu kühl. Für den Sommer erscheint mir die Terrasse ziemlich klein

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in wirklich allen Bereichen.

• Gut
  • Nach einer knappen Stunde Anfahrtszeit erwartet uns eine relativ kleine Anlage. In der Umgebung gibt's einen kleinen Hafen mit sehr vielen Restaurants. Allerdings eine rein touristische Gegend. Ein Bus fährt alle halben Stunden in die nächst größere Ortschaft Ciutadella. Von dem Küstenabschnitt geht auch der cami de cavalls (Küstenwanderweg rund um die Insel) vorbei

• Gut

Pool Anlage war in Ordnung weitere freizeitangebote seitens des Hotels haben wir nicht genutzt ( Fahrräder waren da, allerdings in dem üblich vernachlässigten Zustand) Animation gab's keine wurde aber auch nicht benötigt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Alfred

Wir danken ihm für seinen Kommentar, wir sind froh, dass Ihr Aufenthalt bei uns so erfolgreich war. Wir stellen fest, Hinweise, um unser Service zu verbessern. Ein Gruß aus dem gesamten Team von Carema Hotels.