Annemarie & Rüdiger (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Siesta Playa!

Sehr schlecht

Muffige kleine Rezeption, lädt nicht zum verweilen ein. Keine Aufenthaltsmöglichkeiten bei Regen. Das Hotel ist marode und abgewohnt, nach einem staken Regenguss tropfte das Wasser im ersten Stock aus der Decke. Das Platzangebot ist für soviele Gäste zu wenig. Unhygienische Toiletten im Außenbereich und viel Schmutz in den Appartmentgängen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war von der Größe in Ordnung, das war aber auch schon alles, wir haben insgesamt vier Appartments angeschaut und die waren gleich schlecht. Das Bett stank , die Bettwäsche war schmutzig und die Bettumrandung war nur noch ekelig, da sie alle möglichen Körperflüssigkeiten aufwies. Das Bad war einfach nur dreckig, verkeimt und es schimmelte an allen Ecken und Kanten. Die Balkonmöbel wurden nicht einmal abgeputzt und im Fernsehbildschirm konnten wir uns schriftlich verewigen.

• Sehr schlecht
  • Es gab ein Restaurant, welches aber für die Gästeanzahl viel zu klein war, deshalb wurde in zwei Sitzungen gegessen. Das Restaurant gleicht eher einer ungemütlichen schlechten Kantine. Die Sitzflächen der Stühle waren sehr schmutzig und teilweise kaputt. Das Essen war überwiegend kalt oder lauwarm und es wurde nicht sehr viel Wert auf frisches Gemüse und Salat gelegt, das meiste kam aus der Dose oder dem Tiefkühler. Die Speisen waren auch nicht besonders schmackhaft deshalb musste man immer Salz und Pfefferstreuer suchen da es viel zu wenige gab.Das Frühstück war immer dasselbe, und wenn wir Pech hatten dann gab es auch mal Aufbackbrötchen vom Vortag. Den Koch bei den Eiern mußte man meistens kommen lassen, da er sich nicht auf seinem Posten befand.

• Sehr schlecht
  • Das Personal an der Bar waren überwiegend Deutsche und sehr freundlich, im Restaurant dagegen sieht es schon wieder anders aus, da kam von vielen nicht einmal ein Guten morgen. Die Zimmerreinigung war eine Katastrophe, es war alles sehr oberflächlich, die Wischmops rochen muffig und das Wasser musste vom ersten Zimmer bis zum Letzen Zimmer reichen. Mit Beschwerden konnte der Manager überhaupt nicht umgehen, er war sehr unkooperativ, er ließ sich verleugnen und ging Leuten mit Beschwerden aus dem Weg.

• Die Badebucht Cala`n Bosch war wunderschön mit weißem Sandstrand und glasklarem Wasser. Das Meer erreicht man über eine Treppe in ca. 50 Metern. Der Sonnenschirm und zwei Liegen kosten 17.- Euro. Die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten waren gut.

• Sehr schlecht

Der Pool war allerdings die Oberkrönung, als wir ankamen war das Wasser trüb und man konnte den Boden nicht sehen, erst nach dem sechsten Urlaubstag besserte sich das Wasser aber zum Schwimmen lud er trotzdem nicht ein, da er Löcher und Schimmelbildung hatte. Wir hatten gesundheitliche Bedenken und bevorzugten das Meer. Die Poolterrasse wurde in 14 Tagen nicht einmal mit Wasser abgespritzt sondern es wurde mit muffigen Wischmops um die Liegen herumgewischt. Für die Sauberkeit der Liegestühle fühlte sich auch keiner verantwortlich und da es keine Auflagen gab mußten wir sie jeden Tag selber sauber machen. Die Poolanlage des Siesta Playa wird auch von Nichtgästen des Hotels genutzt, da diese über ein Schild am unteren Eingang mit freiem Eintritt eingeladen werden. Dieses hatte dann zur Folge das man als Hotelgast mittags keine Liege mehr bekam.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2010