Jannes (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird ab Sommer 2009 als PrimaSol Hotel geführt. [Quelle: Marketing-Abteilung der REWE Touristik Hotels]
Schmutzig

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Hotel: "Siesta Playa"; all inclusive; Last-Minute Das Personal versuchte immer freundlich zu sein und war es auch, jedoch müssen Tatsachen gesprochen werden. Als wir ankamen, wurde es mir schon etwas komisch in der Magengegend- "Schmutz". Der Hotel-Check-in erwies sich auch als schwierig, da die Rezeptionistin nicht über ausreichende Deutsch-Kenntnisse verfügte. Zum Glück hatte ich in der Schule "Spanisch" gehabt und konnte Spanio-Deutsch-Englisch reden. Im Hotelzimmer ging es weiter mit dem Schmutz. Bad, Terrasse, Küche, alles war unsauber. Die Bettdecken, mit denen wir uns zudecken mussten rochen sehr unangenehm und es war eine Zumutung sich mit diesen zu zudecken, es blieb uns aber keien andere Wahl. Zum Glück waren keine Kinder dabei, denn aus der Wand schauten einige bunte Verkabelungen raus, womit viele kleine Kinder bestimmt damit gespielt hätten... Der Fernseher funtionierte auch nicht und nach 2 Reklamationen wurde uns ein neuer Fernseher gebracht. Doch diesen Fernseher hätten wir auch nicht gebraucht als wir entdeckt hatten, dass es nur 2 dt. Sender gab, bzw. einen dt. Musiksender und einen weiteren, österreichischen. Ein erholungsbedürftiger Mensch braucht im Urlaub auch kein Fernsehen. Bis jetzt dachte ich immer so, doch jetzt blieb uns keine andere Wahl, als Fernsehen zu schauen, da es Anfang Mai auch noch keine Unterhaltungmöglichkeiten gibt. Im Hotel, wie auch in ganz Cala´n´Bosch. Das Essen, nun die Auswahl war nicht sehr groß und der Gast musste das essen, was er bekam. In den ersten zwei Tagen gab es keine Buffetform. Zur Auswahl hatte man fritierte Pommes mit fritierten Fischstäbchen oder eine andere fritierte Mahlzeit. Als Nachtisch gab es entweder zwei Birnen, serviert auf einem Teller oder eine Banane. Wie es sich gehört, bekommt man auch ein Messer und eine Gabel dazu. Hehe Am nächsten Tag gab es was Fritiertes, als Abwechslung. hehe :( Dann endlich am dritten Tag gab es auch ein Buffet und man konnte das Fritierte dann weglassen. Der Strand war direkt vor dem Hotel, doch das war auch einer der wichtigsten Strände, wo sich die meisten Gäste einiger Hotels aufhielten, da man an dieser felsigen Küstenlandschaft auch gezielt Strände aufsuchen muss. Meereswellen und verschiedene Algen erlauben nicht immer den Einstieg in das Wasser. (Möglicherweise ist das nur zu dieser Jahreszeit so (Anfang Mai), da eventuelle Wasserströmungen diese oben genannten Probleme verursachten. "Sieste Playa" würde ich keinem empfehlen. Von außen her, sieht das Hotel sehr verlockend aus, doch innen drin muss noch einiges getan werden, wenigstens einmal die Fenster geputzt werden... Für diese Reise hatte ein gutes Last-Minute-Angebot bekommen, was meine Enttäuschungen etwas neutralisiert. Hätte ich aber den vollen Betrag für diese Reise bezahlen müssen, so wäre ich sehr verärgert gewesen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung