- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage hat eine Top Lage und ein schöner Außenbereich. Die Zimmer sind unter aller Kano ne (total veraltet und runtergekommen). Für eine vierköpfige Familie sind die Appartement viel zu klein. Die Zimmer werden alle 2 Tage sauber gemacht. Das Essen dürfte abwechslungsreicher sein, nach einer Woche weiß man nicht mehr was man essen soll. Auch komisch war, dass zur gleichen Zeit einige Leute an Magen-Darm erkrankt waren, u.a. auch wir! Dies trübte alles ein wenig die Urlaubfreude. Auch nicht zu empfehlen ist die Autovermietung im Hotel. Wir hatten eine Woche im vorraus ein Auto bestellt und als wir dieses abholen wollten war keines mehr verfügbar. Es war niemand in der Lage uns vorher bescheid zu geben, weder die Dame von ITS ( bei der es von uns gebucht wurde), noch von dem Mitarbeiter vor Ort.
Sehr klein, total veraltet und eine zumutung.
Im Speisesaal sah es teilweise aus wie auf einem Schlachtfeld, das aber eher auf das Konto der Gäste geht. Das Servicepersonal hatte alle hände voll zu tun, um Ordung halten zu können. Sehr viele Kleinkinder, dürfen alles, auch alleine zum Buffet gehen!!!
Das Personal ist im wesentlichen freundlich. Zimmerreinigung war in ordnung.
Top Lage direkt am Strand. Wirklich traumhaft. Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde.
Unterhaltung war okay, nicht zu aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Michaela & Klaus |