Silke und Alex (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft, wir kommen wieder!

Direkte Strandlage an der wunderschönen, gepflegten, beaufsichtigten Bucht "Cala n Bosch". Die Liegen die für € 18,-- angeboten werden, empfanden wir als viel zu teuer, es lohnt sich daher im schräg gegenüberliegenden, gut sortierten Supermarkt einen Schirm für ca € 12,-- zu kaufen. Der kleine Hafen mit Geschäften und Lokalen ist ganz schnell zu Fuß zu erreichen.....wir haben dort abends gerne im Chaplin´s einen Cocktail getrunken oder ein bisschen geshoppt. Die Bushaltestelle befindet sich schräg gegenüber, dort kann man auch mit dem Bus z.B. nach Ciutalla (sehr lohnend) fahren (ca. 25 Minuten). Die Bauweise des Hotels ist sehr schön, die Austattung der Zimmer ist einfach zum "Wohlfühlen". Wir hatten ein Select-Zimmer, mit sehr großem Balkon und Kittchenette, ein großes Bett mit einer guten Matratze...fantastisch. Zur Begrüßung stand eine Flasche Wasser und ein kleines Päckchen mit Kaffeebeutelchen, Milchpulver, Zucker, Süßstoff, Keksen und Teebeuteln auf dem Tisch. Nur der Putzservice hätte um einiges gründlicher sein können. Es gibt einmalig kostenfrei zur Nutzung p.P. ein Strandtuch (wenn man ein frisches möchte, kostet das € 2,--). Die Essenzeiten sind auch für Langschläfer am Morgen geeignet. Das Frühstück und das Abendessen sind lecker und abwechslungsreich, es ist für jeden Geschmack und Ernährungsstil etwas vorhanden. Leider war das liebevoll angerichtete und sehr leckere Essen öfters kalt (nicht lauwarm). Man kann im Speisesall oder auf der schönen Terrasse sitzen, mit Blick auf die Bucht, soooo schön! Das ganze Hotel ist sehr geschmackvoll, clean und modern eingerichtet....sehr ansprechend. Der Service ist in allen Bereichen sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommen. Vor allem Maria und Sabrina im Rezeptionsbereich, man konnte sich mit allen Fragen und Belangen an sie wenden und wurde immer zuvorkommend, kompetent, überaus freundlich und hilfsbereit beraten. Danke für den traumhaften Urlaub.....wir sehen uns wieder. Silke & Alex

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten