Katja (31-35)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Lage aber leider eben nur 3 Sterne

Schlecht

Das Hotel wurde von uns augesucht, da es relativ klein ist. Es sind einige 3stöckige Häuser im spanischen Stil und ist auch wirklich schön angelegt. So ist der Pool mit Palmen gesäumt, ausreichend Liegen und Sonnenschirme sind auch vorhanden. Die Zimmer sind relativ groß aber alt , vorallem das Bad. Leider auch nicht wirklich sauber. Zimmerreinigung ist alle 2-3 Tage je nach Putzfrau...Da darf man/frau also nicht zimperlich sein. Klasse war, das unser Zimmer ebenerdig lag, dh mit Terasse und direkter Sicht zum Pool.

• Zimmer sind relativ groß, aber alt und wirken ungeplegt. Ob wirklich vor unserer Anreise geputzt wurde kann ich nicht sagen. Diverse Küchenuntensilien waren verschmutz- leider auch noch nacher der Reklamation.

• Wir hatten all inkl. gebucht und waren wohl etwas verwöhnt... Beim Essen hat zwar jeder etwas geniessbares gefunden aber das war es dann schon. Pünktlichkeit war auch sehr wichtig-denn sonst waren die leckeren Sachen schon weg.

• Der Service war ok. Teils sehr freundlich, teils sehr saisonsmüde.

• Gut
  • Der Strand liegt direkt am Hotel mit eingenem Zugang. Eine traumhafte Bucht mit klasklarem Wasser-ideal für Kinder. Das ist wirklich das ganz große Plus dieses Hotels. Einkaufsmöglichkeit sind in nächster Nähe, ca. 5 Min, zum nächsten Mercado.

• Sehr schlecht

Von Animation kann keine Rede sein. Die drei Animateure(!!) waren sehr unmotiviert und haben dies auch oft genug wiederholt. Kinderbetreuung fand also so gut wie garnicht statt-"da ja eh nix mehr los ist"-und wenn doch, wollten unsere Kids auch bald wieder gehen. Sportangebot war ausser Volleyball und Tischtennis garnicht vorhanden. Selbst Volleyball war dem Animatuer zeitweise zu aufwendig und viel somit aus. Schade eigentlich.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Katja