Anlage vom Baustiel sehr niedlich,bestens für Familien mit Kleinen Kindern geeignet.Mit kleinen Kindern meine Ich 4-9Jahre,alles was darübergeht wird etwas schwierig,denn die Kinder würden sich Langweilen.Bei uns wurde fast jeden Tag sauber gemacht und es war völlig in Ordnung.Sicher sind die Zimmer nicht die modernsten,aber völlig ausreichend,man ist ja schließlich fast nur zum Schlafen darin.Größe der Zimmer und auch des Schrankes total ausreichend.All inclusive etwas mager,aber aktzebtabel.Strandlage ist super.Ausflugsziele von ITS bzw.vom Hotel etwas wenig,für Kinder nicht wirklich was dabei.
Wie schon erwähnt,völlig ausreichend wenn man keinen Luxus sucht.Wir hatten Haus A und da war alles sauber,funktionabel mit ruhigen Blick auf den Spielplatz der nicht so doll besucht war.Wer nicht nur mit einem Bettlacken schlafen kann,sollte sich Bettwäsche mit in den Koffer packen.
Küche ist geschmacklich okay,leider findet der Koch nicht immer die richtige zusammengehörigkeit der Speisen.Es fehlte uns immer so die richtige Beilage.Es gab öfter so Gulaschähnliches und dazu immer nur Pommes und Nudeln,etwas langweilig,besser hätte Kartoffelbrei(hatten wir leider nur 1mal und der war so lecker)oder Reis gepasst.Das man aus Platzgründen nicht alles auftischen kann ist ja verständlich,aber dann muss ich mir mehr Gedanken machen was zusammen passt und was nicht,Fisch nur mit Nudeln und Pommes ist keine Glanzleistung.Die Angestellten sind alle doch recht nett jeder gibt sich Mühe sofern es in seinen möglichkeiten liegt.Ein großer Widerspruch liegt darin das die Anlage ausgerrichtet auf Familien mit Kinder Küchenmäßig nicht wirklich zusammen passen,denn die Kinder haben so ihre Schwierigkeiten bei der Essensauswahl.Frühstück war Okay,es fehlt leider wieder für die Kinder etwas wie zb.Nutella.1Pott Honig auf Nachfrage fürs ganze Restaurant etwas düftig.Das Nachmittagsangebot(trockene Kekse)recht langweilig.Eine kleine Auswahl an Coctails die zu jedem super Urlaub dazugehören sollten,war leider auch nicht vorhanden.
Alle soweit ganz nett,etwas träge vieleicht.Die meisten können etwas Deutsch.Wirkliche beschwerden hatten wir nicht und wenn es doch eine kleinigkeit gab,wurde sie auch schnell aus der Welt geschaft wie z.B.undichte Toilette oder defekte Balkontür(ohne die geht nämlich auch die klimaanlage nicht).
Ich glaube es ist eines der wenigsten Hotels mit direkter superschöner Strandlage,noch dichter geht nicht.Der Yachthafen ganz in der Nähe ist sehr niedlich,zum abends mal sitzen und was anderes sehen,denn abends in der Anlage ist ab 10 uhr totentanz,sehr schön.Die Bootstouren die man am Hafen buchen kann sind super,ansonsten werden leider nicht sehr viele spektakuläre Ausflüge andeboten,jedenfalls nicht solche die auch für kinder super geeignet wären.Die angebotene Inseltour ist nichts für Kinder.Die Insel ist Optisch sehr schön,hat aber für junge Eltern oder für junggebliebene coole Eltern nicht viel,shopping in der ehemaligen Hauptstadt Fehlanzeige.
Animation für Kinder sehr nett.Nicht aufdringlich,sehr angenehm vieleicht etwas zu schüchtern.Wer es nicht so unruhig abends mag,für den sind die abendlichen 1stündigen Spielrunden ganz nett gemacht.Der Pool ist sauber und das Meer ist spitze.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Ines |