- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe mich für das Hotel entschieden, da es ein einmaliges Sonderangebot von ITS war, 7 Tage Flug mit Übernachtung für nur 179,- Euro. Da kann man natürlich nicht viel erwarten. Es waren aber auch Gäste da, die das 7-fache gezahlt haben und für diese Leute fand ich das Preis/Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt. Die Anlage war sauber und ganz nett. Das Innere allerdings ließ zu wünschen übrig. Ich habe nur Deutsche und Niederländer im Hotel erlebt und zwar in allen Altersklassen. Inselrundfahrten kann ich empfehlen. Letztendlich ist auf Menorca ALLES überteuert, so dass mein billiger Urlaub leider doch noch zu einem sehr teuren Vergnügen wurde. Leider hatte ich sehr schlechtes Wetter erwischt, es war nachts eisig kalt und gab keine Heizung. Als Mitbringsel hatte ich daher eine wunderschöne Lungenentzündung im Gepäck.
Die Zimmergröße war ok. Aber alles war heruntergewirtschaftet, das Geschirr mehr wie dreckig. Herd verrostet. Mein Kühlschrank war ok. Leider tropfte der Wasserhahn permanent und wurde in den 6 Tagen auch nicht repariert. Mein Zimmer war so hellhörig, dass ich die Leuté unter mir durchs Bad prima hören konnte. Positiv war mein riesiger Balkon mit Hafen- und Meerblick.
dazu kann ich leider keine Angaben machen
Da ich ohne Verpflegung gebucht hab kann ich zum Restaurant nichts sagen. Mir wurde ein falsches Appartement gegeben, ohne Kochgelegenheit, was ja für mich ohne Buchung einer Verpflegung nicht so richtig prickelnd war. Ich musste mich fünfmal vertrösten lassen, bis ich endlich in das von mir gebuchte Appartement umziehen konnte. Somit war der erste Urlaubstag mit Warten vergeudet.
Das Hotel liegt als direkt am leider sehr verdreckten Strand. Baden war unmöglich, da so viel Seetang herum lag, dass es beim besten Willen keinem gelang, überhaupt ins Meer zu kommen. Zum Flughafen fuhr man ca. 1 Stunde. Eine Bushaltestelle lag genau gegenüber, allerdings hatte man meist Pech, dass der Bus nach Ciutadella überfüllt war und erst gar nicht anhielt.
es gab keine Animation oder Unterhaltung
Verreist als: | Alleinreisend |