Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
H-Henning(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr sauberes Hotel mit schönem Meerblick und ausgesprochen freundlichem Service

Sehr gepflegtes 4-Sterne-Hotel unmittelbar an der Strandpromenade von Palmanova. Wir wohnten in der 3. Etage des Neubautraktes mit minimal eingeschränktem Meerblick, vom Straßenlärm durch ein vorgelagertes Gebäude geschützt, so daß wir nachts die Balkontür offen lassen und das Meeresrauschen hören konnten. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratzen waren gut, wir kämpften nur mit der "Ritze", da es zwei Einzelbetten waren, die auseinanderrutschten. Die Ausstattung war gut mit Kühlschrank, Kaffeemaschine und Heißwasserbereiter.Einziger Nachteil: Die gläserne Toilettentür. Hier ging offensichtlich Design vor Diskretion.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Ausgesprochen freundlich und höflich, hilfsbereit und aufmerksam.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Es gab Energiesparlampen, das Trinkwasser kam aus der hoteleigenen Filteranlage. Am Büffet wurden offensichtlich lokale Produkte verwendet.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Für die wenigen anwesenden Gäste völlig ausreichend. Bei der Wassertemperatur von ca 15 Grad haben sich nur einzelne hineingewagt. Sehr originell: der gläserne Poolboden mit Sicht von der Rezeption nach oben.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Sehr gepflegt. Das Strandleben erwachte gerade!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Die Sauna konnten wir nach Anmeldung genießen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Das Kultur-und Erlebnisangebot auf der Insel ist überwältigend. Am besten orientiert man sich im Netz oder im Mallorca Magazin

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Der Flughafenbus und der Stadtbus fahren wenige 100 Meter vom Hotel ab.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe/r H-Henning, vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte zu unserem Service und der gepflegten Atmosphäre direkt an der Promenade. Es freut unser Team, dass Sie Ruhe und Meeresrauschen genießen konnten. Ihre Hinweise zur Bettenkonfiguration und zur Privatsphäre der Badezimmertür nehmen wir mit Verständnis zur Kenntnis. Unser Anspruch ist es, Komfort und Wohlbefinden in allen Bereichen zu fördern. Wir freuen uns darauf, Sie bei einer zukünftigen Reise wieder willkommen zu heißen und verbleiben bis dorthin mit besten Grüssen, Susana Cuesta, Customer Experience. FERGUS STYLE PALMANOVA