Rainer Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir würden wieder kommen

Lage des Hotels gut, um die Insel zu erkunden. MitarbeiterInnen freundlich und zuvorkommend. Hatten Zimmer mit Meersicht, zu empfehlen. Gut ausgestattet und Matratzen waren bequem. Essen abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.

Lieber Rainer Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses als Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel zugesagt hat. Besonders schön ist, dass Sie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter hervorgehoben haben. Solches Lob motiviert uns, unseren Serviceanspruch täglich zu leben. Wir freuen uns, dass Ihnen das Zimmer mit Meerblick gefallen hat und Sie die Ausstattung sowie die bequemen Matratzen überzeugt haben. Ein erholsamer Schlaf und ein angenehmes Wohngefühl sind uns ein großes Anliegen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte zum kulinarischen Angebot. Die Rückmeldung, dass die Speisen abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut waren, bestätigt unseren Qualitätsanspruch. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft erneut besuchen. Mit besten Grüßen, Susana Cuesta, Customer Experience. FERGUS STYLE PALMANOVA