Karin (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • StrandServicewüste Generoso

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Dass wir nicht mit einem super Hotel rechnen durften, war uns bereits bei der Buchung klar. Neckermann bzw. das Internet-Reisebüro bezifferte es mit 3 Sterne und dem Hinweis, dass dies in der Landeskategorie 2 Sterne entsprach. Auch war/ist uns klar, dass man für einen bestimmten Betrag nun mal nicht alles haben kann. Dass sich dies aber derart in einem uninteressierten, meist unhöflichen Personal auswirkt hat uns enttäuscht. Zur Verpflegung: das Frühstück war bis auf den fürchterlichen Automatenkaffee und 2 künstliche, kalte Fruchtgetränke akzeptabel. Wasser gab es keines bzw. nur zum Kaufen. -Beim Abendessen bevorzugten wir das gut sortierte Salatbuffet; die 2 zur Auswahl gestandenen, leider nur lauwarmen Gerichte hingegen war nicht wirklich was, zumal die Menuefolge sich in unserer Woche ab dem 4. Tag wiederholte. Nachtisch bestand aus frischen Obst und einer Süßspeise, was o. k. war. Dass die Getränke nicht auf Rechnung gingen, hat uns nun weniger gestört. Was die Betreuung/Abwicklung von Neckermann am Flughafen betrifft, sowie den Hol- und Bringservice, können wir dies nur lobend erwähnen. Schade nur, dass die Veranstalter ihre Häuser nicht besser unter die Lupe nehmen! Oder gibt es genügend "1-Mal-Gäste", dass sich ein Haus soviel Mängelkritik leisten kann?? Scheint uns jedenfalls so. Puerto de Soller, die Umgegebung und Mallorca überhaupt ist wieder eine Reise wert, aber nicht im Generoso.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe