Elke (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Superwochenende im Ferien Hotel Bad Malente

Das entspannende Rosenölbad und die wohltuende Massage. Auch das Zimmer mit Balkon war sehr gemütlich, das Essen hervorragend, die Dame an der Rezeption und die Bedienung im Restaurant sehr zuvorkommend und freundlich.

• Hell, sauber und gemütlich mit TV und einem schönen großen Balkon. Das Bett war angenehm hart, habe sehr gut geschlafen

• Frühstück und Abendessen war von sehr guter Qualität, sehr schmackhaft, reichhaltig und abwechslungsreich. Es standen mehrere Menüs zur Auswahl, sodaß wirklich für jeden was dabei war. Die Atmosphäre war sehr ruhig und entspannt, was auch an der sehr netten und umsichtigen Bedienung lag.

• Alle, angefangen von der Dame an der Rezeption über die Masseurin und die Bedienung im Restaurant waren überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Sehr ruhig gelegen in einer idyllischen Umgebung. Haben uns in der kurzen Zeit nur die Gartenschau ansehen können. Ich komme aber gerne wieder um die Gegend um Malente eingehender zu erkunden.

• Wellness
    • Sport

Fitness-, Wellness- und Poolanlage sind sehr ansprechend und sauber. Ich habe mich sehr wohl gefühlt bei Ihnen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016