Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage. Zum entspannen genau richtig! Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer, dafür aber jedes mal den Krach wenn andere Gäste zum schwimmen gegangen sind, da dieses genau nebenan liegt. Man hat nur in der Lobby oder auf der Terrasse mäsigen Internetempfang. Die dortige Direktionsassistentin ist sehr aufmerksam und überaus zuvorkommend. Morgens eine höfliche Begrüßung, zwischendurch eine gute Beratung bezüglich Unternehmungen in der Nähe. Der Frühstücksservice ist mehr als angenehm! Eine nette blonde junge Dame serviert mit vorzüglicher Laune die Tische, begrüßt jeden Gast sehr höfflich und ist auch sonst sehr aufmerksam wenn es um andere Bedürfnisse des Gastes geht. So wollten wir am letzten Tag in die Sauna, nur leider war die Rezeption noch nicht besetzt. Diese Dame kümmerte sich umgehend darum und meldete uns noch während des Frühstücks, "die Sauna ist angerichtet" :-) . Also alles zusammen gefasst hat es uns gut gefallen und wir erscheinen gerne wieder!
- Wellness
- Sport