Dagmart (56-60)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Märzurlaub

Das etwas ältere, aber sich in der Erneuerung befindende Hotel, liegt etwas oberhalb der "City" von Malente, rundum im Grünen. Die Zimmer sind ordentlich und erfüllen den Standard. Für Badewannenfreunde prima, für Duscher etwas umständlich, da das Duschen nur in der Badewanne (mit Klappwand) möglich war. Derzeit wird bei Halbpension ein Warm-Kaltbuffet geboten, demnächst soll hier eine Speisekarte die Auswahl reichlicher machen. Der Name "Aktiv Ferien Hotel" ist etwas irreführend, da man sich hier ein Hotel für junge, dynamische und sportliche Leute vorstellt. Hier handelt es sich um ein Hotel, das auf etwas ältere Gäste eingerichtet ist und diesen Sportmöglichkeiten anbietet. Ebenso gemischt wie die Gästestruktur zu unserer Zeit: Famiienfeier, Freunde, Damengruppen, Einzelreisende und Paare, war auch das Alter, geschätzt zwischen Mitte 30 bis Mittte 70. Es handelt sich keinesfalls um ein "Alten-Hotel" !!! Handy funktionierte im Zimmer, beim Internet hatte ich zunächst den falschen Einwahlcode, als ich den richtigen hatte war kein WLAN-Empfang. Ich denke aber, dass das zu beheben ist.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Blick zum See. Wie bereits erwähnt ist hier noch ein älterer Standard vorhanden. Ich konnte bereits die neue Suite besichtigen - hier ist alles super hochwertig, sehr modern und entspricht einem 5-Sterne Hotel.

• Gut
  • Gut dafür, dass derzeit nur ein Abendbuffet angeboten wird. Unsere Dame im Service war einfach unglaublich. Sie war nicht nur so wie es ihr Beruf erfordert, sie tat viel mehr, kümmerte sich und organisierte. Hier waren wir als Gast tatsächlich königlich bedient worden. Wir hatten unseren Tisch im Wintergarten und empfanden die Atmosphäre hier als sehr stimmig.

• Das Arbeitsklima untereinander ist sehr gut, die Angestellten strahlen Zufriedenheit aus und werden von der jungen Hotelchefin ausgezeichnet geführt und motiviert. Wir wurden sehr, sehr herzlich behandelt. Mein Mann hatte Geburtstag und es wurde alles liebevoll gestaltet. Das Personal braucht keinen Vergleich mit anderen Sterne-Hotels zu scheuen. Anregungen wurden gerne entgegengenommen und so möglich auch sofort umgesetzt.

• Schöne Lage oberhalb des Stadtkerns von Malente. Wunderbare Möglichkeiten zum Spazierengehen, Radfahren usw., da Mitten im Wald gelegen.

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Vorname:Dagmart