Yvonne (41-45)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Mitarbeiter sehr nett, Hotelzimmer, naja

Sehr schlecht

Zimmergröße ok, Frühstück sehr gut, Abendessen schmeckte ausgefranstes Sofa schmierige Fensterscheiben viel Staub Flecken auf Teppich Bett mit 1,90 m zu kurz für einen 1,86 m großen Mann eher ältere Gäste Wir hatten ein Deluxe-Zimmer im Rahmen eines Angebotes gebucht, waren sehr enttäuscht. Selbst die netten Mitarbeiter konnten das ungute Gefühl des nicht wohl fühlens nicht bereinigen.

• Größe ok, wir hatten ein Appartment mit Wohn- und Schlafzimmer. Bad sehr groß ausgefranstes Sofa schmierige Fensterscheiben viel Staub Flecken auf Teppich Bett mit 1,90 m zu kurz für einen 1,86 m großen Mann auf den Bettdecken fanden wir lange schwarze Haare

• das Frühstück war sehr gut, das Abendessen schmeckte von den Salaten und der Antipasti eher nach Verpackung. Es gab auch nur ein Hauptgericht, Hühnchen in Soße. Unsere Tischdecke wurde am 1. Frühstück durch eine tropfende Kaffeekanne schmutzig, diese lag die ganzen 2 Tage noch so auf dem Tisch

• die MA des Hotels sind sehr nett und immer bemüht, die Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • viel Wald, viele Spazierwege, Einkaufsmöglichkeiten im Ort Malente/Bad Malente keine 1km entfernt vom Hotel

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Vorname:Yvonne