Barbara (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schön, wenn es vorbei ist!

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren zu einem Kurzurlaub im sog. Aktiv Ferienhotel. Aktiv konnte man aber vor allem eins: sich beschweren. Das erste Zimmer war klein, völlig ausgekühlt (bei -9 Grad Außentemperatur) und das Bad hatte keine Tür, sondern eine Lamellenschiebetür, die sich nicht einmal richtig schließen ließ. Also, Koffer nicht einmal ausgepackt, sondern gleich reklamiert. Den gesamten Aufenthalt trafen wir eine einzige Dame an, die sowohl für die Zimmerbelegung, Check-In/Check-Out, Kaffee und Kuchen (bitte Nachfragen, sonst tut sich auch hier nichts!), Zimmerweckdienst usw. zuständig ist. Mit sonderlicher Freundlichkeit ist nicht zu rechnen. Wir erhielten ein größeres Zimmer ohne Dusche, allerdings auch völlig ausgekühlt, mit Staubweben von der Decke und zerquetschten Insektenresten an der Wand. Ein Safe war nicht vorhanden, dafür aber ein (!) Zahnputzglas. Im TV war der Empfang der meisten Privatsender unmöglich aufgrund ständiger Bildstörungen. Das Essen war eine Katastrophe (Buffetform). Am ersten Abend gab es Leber (wohl kaum etwas für den breiten Geschmack), Brot und zum Nachtisch völlig geschmacksfreien Obstsalat. Die Umgebung ist wunderschön und bietet viele Ausflugsmöglichkeiten. Das Hotel können wir jedoch keinesfalls empfehlen. Aus unserer Sicht hat es enormen Sanierungsbedarf, dürfte nicht mit Wellnessangeboten werben und auch der Name des Hotels ist absolut irreführend!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport