Martin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Sonstige
Uns hat es sehr gut gefallen

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen macht aber trotzdem einen sauberen und ordentlichen Eindruck, mitten im Grünen gelegen - daher sehr ruhig! Wir haben mit Halbpension gebucht, waren tagsüber in bei der Kieler Woche und Sightseeing. Uns hat es sehr gut gefallen. Das wenige Personal war sehr bemüht und durchweg freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Idealer Ausgangspunkt, für alle die zur Kieler Woche möchten. Ostsee, Timmendorfer Strand und Lübeck sind ebenfalls innerhalb einer 3/4 h erreichbar. Preis/ Leistung war angemessen. Wir kommen sicher wieder.

• Wir hatten ein Deluxe-Doppelzimmer gebucht und erhalten. Sehr altmodische aber schicke Einrichtung - ziemlich barock... Zimmer war sehr sauber, wurden auch fast täglich gereinigt. Ein kleiner Balkon war vorhanden mit Blick zur Stadt.

• Wir hatten der Einfachkeit halber mit Halbpension gebucht. das Frühstücksbufett war ausreichend: Es gab verschiedene Wurst- und Käsesorten, Joghurt, Eier, Würstchen, verschiedene Brötchen, Brot, Müsli, frisches Obst, ... Das Abendessen war einfach, aber geschmacklich gut: Suppe, etliche verschiedene Salate, warme Gerichte und Nachtisch. Eine schicke Bar lockt...war leider noch nicht fertig.

• Gut
  • Das Personal war sehr liebenswürdig und herzlich: Von der Rezeptionsmitarbeiterin über das Restaurantpersonal bis hin zum ZImmermädchen. Jeder war bemüht und bei Fragen stets hilfreich.

• Das Hotel liegt etwa eine halbe Stunde von Kiel entfernt - wir wollten nämlich zur Kieler Woche! Weiterhin ist es nicht weit bis nach Lübeck - ideal zum Shoppen!

• Gut

Es gab verschiedene Sportangebot - welche wir jedoch nicht genutzt haben! Wir waren abends immer schwimmen im Hallenbad. Eine Sauna ist ebenfalls vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Martin