Das Hotel ist sicher nicht auf dem neusten Stand aber genau das macht es sehr gemütlich. Wir wurden super freundlich empfangen und die nette Dame an der Rezeption stand auch während der Aufenthaltszeit für alle Fragen hilfsbereit zur Verfügung. Wi kommen auf jeden Fall wieder :)
Unser Zimmer bestand sogar auf 2 Zimmern. Einem Wohn und Schlafzimmer. Neu renoviert und sehr gemütlich. Matratze zum schlafen etwas weich, aber für einen Urlaub durchaus ausreichend.
Da es sich hier um ein 3-Sterne-Hotel handelt, kann man hier auch kein Gourmet-Menü erwarten. Dennoch hat es immer geschmeckt und wir sind satt geworden!
Das Personal ist hier wirklich bemüht jeden Wunsch zu erfüllen und war stets freundlich
Hotel befindet sich etwas außerhalb von Malente. Uns hat das nicht gestört - im Gegenteil
- Wellness
- Sport
Schade, dass die Sauna nicht sehr groß ist...bei vollen Haus kann es da durchaus etwas eng werden. Aber dennoch super, dass eine vorhanden ist. Schwimmbad und Wellnessbereich sind auch in Ordnung und laden zum plantschen ein
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |