3 Sterne plus Hotel. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Wir sind von der Einrichtung und dem Service hier sehr angenehm überrascht. Manche 4 bzw. 5 Sterne Hotels können sich vom Waldhotel eine Scheibe abschneiden. Ehrlich. Danke
Die Zimmer sind tip top gepflegt.
Die Küche und der Service sind sehr gut. Uns hat es sehr gut geschmeckt. So ein freundliches und hilfsbereites Personal haben wir noch nie erlebt. Unsere Wünsche wurden quasi von den Augen abgelesen. Das Frühstück ist sehr umfangreich. Insbesondere die große Auswahl an gekochten und gebratenen Eiern, sogar mit Schinken, hat unseren Tag gut beginnen lassen. Meine Tochter hat die Spiegeleier geliebt...
Sehr nettes Personal, gemühtliches Zimmer und sehr guter Service. Wir haben uns die tage sehr angenehm verbringen lassen. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt sehr zentral. Von dort aus konnten wir unsere Ziele mühelos erreichen. Wir haben uns viele Sehenswürdigkeiten angesehen, wie z. B. in Berlin, Dresden und das Tropical Island. Einfach schön.
- Wellness
- Sport