8 Tage Urlaub in diesem schönen Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Zimmer, Essen, Service alles top. Das Team um die liebe Frau Ehlenberger waren für uns immer präsent und haben immer nach unseren Wünschen gefragt. Auch im größten Ansturm beim Abend waren sie immer sehr aufmerksam um unser Wohl bedacht. Wir könnten noch so viel schönes schreiben aber das würde an Platz nicht ausreichen. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Es hat einfach so viel Charme und Geschichte - wer sich dafür interessiert, wird das Haus gut kennenlernen. Schade, dass wir aus zeitlichen Gründen den Wellnessbereich nicht genutzt haben. Eine kurze Anmerkung noch: Wenn wir hier so einige schlechte Kommentare lesen, macht uns das wirklich wütend. Wer hohe extraklasse Ansprüche stellt, der sollte sich ein entsprechendes Haus suchen oder einfach zuhause bleiben. Dennoch wird es nirgends so wie zuhause sein. Von uns gibt es abschließend 6 Sterne 🌟
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Hannelore und Gabi |
Liebe Hannelore, Liebe Gabi, Sie sprechen uns aus der Seele. Herzlichen Dank dafür und auch vielen Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Team vom Waldhotel Roggosen