Norbert (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Für Leute die es sehr ruhig mögen!

Teilweise unsauber. Merkwürdige Menüregelung. Lustlos wirkendes Personal. Eher für die ältere Generation. Hohe Gastonomie-Preise.

• Zwar ausreichend großes Zimmer, welches aber teilweise sehr schmutzig war. Dreck auf Fenster u. Fensterbank im Bad, tote Fliegen an der Wand u. ein Toilettenpapierabroller aus DDR Zeiten! Wir hatten auch keinen Safe im Zimmer. Den hätte man extra mitbuchen müssen!?

• Das Frühstück u. Abendessen entsprechen wohl dem Durchschnitt eines 3-Sterne Restaurants. Für uns gab es jeden Abend ein 3-Gang Menü. Unsere Freunde, die nicht über Touridat gebucht hatten, bekammen allerdings abends ein 2-Gang Menü. Abwechselnd Vor- o. Nachspeise. Eine, wie ich finde, kleinliche Regelung. Besonders, wenn man Tisch an Tisch sitzt! Macht eine Schale Suppe o. eine Schüssel Pudding im Budget eines großen Hotels so viel aus? Die Einrichtung in den verschiedenen Speisesälen fand ich als gemütlich u. angenehm. Es wäre nur schön gewesen, wenn die Bar auch jeden Abend besetzt gewesen wäre!

• Wirkte teilweise etwas "lustlos". Zum abendlichen Schlüsselempfang an der Rezeption musste man schon mal etwas Geduld mitbringen, weil sie nicht besetzt war.

• Schlecht
  • Wie schon beschrieben, sehr abgelegen. Keine Gastro Alternativen in der Nähe. Aber eine eigene Autobahnabfahrt! Und für eine Kahnfahrt im Spreewald muss man noch einmal ca. 40-50 km mit dem Auto fahren. Ein kurzer Abstecher lohnt sich zur Schokoladenmanufaktur "Felicitas"!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt wohl im Hotel einen Fitnessraum u. Sauna die aber von uns nicht genutzt wurden. Es standen auch Leibfahrräder zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2017