Tolles Hotel; waren zur Oldtimertour dort. Sehr gut geeignet für Gruppen. Die Hotelanlage ist gepflegt, ebenso das Hotel selbst und die Zimmer. Es liegt mitten im Gebiet des Fürsten Pückler, alle touristischen Ziele sind gut mit dem Auto zu erreichen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top.
Ordentlich ausgestattete Zimmer, sauber und aufgeräumt. Alles da, was gebraucht wird. Gute Matratzen, ruhig geschlafen.
Frühstücksbüffet in Ordnung. Wird regelmäßig nachgelegt. Abendbüffet war einfach Klasse... kein Stau bei 150 Personen und sehr gute Qualität. Nicht Fritteuse oder Mikrowelle, sondern frisch gemacht und gut.
Sehr freundliches Personal. Chefin Frau Ehlenberger ebenfalls. Schneller und prompter Service.
Anreise gut, da nahe der Autobahn, trotzdem sehr ruhig gelegen. Park Branitz und Cottbus nicht weit, allerdings Auto erforderlich.
Nicht genutzt, da anderer Zweck der Reise
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, vielen Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Team vom Waldhotel Roggosen