Schöne ruhige Lage. Zum Seele baumeln lassen optimal! Lange Spaziergänge, tolle Natur und auch Ausflüge in den Spreewald oder nach Cottbus sind gut möglich. Wer High Life oder Action will ist hier nicht richtig. Als ruhiges Reiseziel in jedem Fall zu empfehlen, da vor allem das Personal sehr freundlich war.
Alles da was da sein muss. Fernseher hat funktioniert, Keine Flecken im Bett, Bad war sauber, Fenster waren sauber und andere Gäste konnte ich nicht wahrnehmen.
Das Frühstück war Ok, nichts besonderes. Mittags war ich nicht da und Abend war das was ich bestellt habe sehr lecker. Die Getränkepreise waren für ein Hotel auch völlig im Rahmen.
Das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam. Auch ein kurzer Plausch war problemlos möglich. Ich wurde auch gut beraten als ich nach verschiedenen Ausflugszielen gefragt habe. Alles in allem sehr nett und zuvorkommend. Top! Weiter so.
Sehr ruhig gelegen mitten im Dorf Roggosen. So wie ich mir das vorgestellt hatte. Kurzer Fahrtweg von der Autobahn, aber richtig ruhig. Da ich mitten in der Stadt wohne wollte ich genau so etwas. Perfekt zum Abschalten!
- Wellness
- Sport
Da es ein Hotel zum Ausspannen ist erwarte ich natürlich kein Animationsprogramm oder sowas. Mir wurde freundlich alles erklärt und auch verständlich gezeigt wie ich wo hin komme. Z.B. in den Spreewald oder nach Cottbus zum alten Markt. Die Anlage bietet viel Platz zum Spazieren gehen und man kann rundherum sehr entspannt die Natur beobachten. War toll.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Benjamin Krüger |
Lieber Benjamin, vielen Dank für die freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie bei uns die Ruhe und Erholung gefunden haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Team vom Waldhotel Roggosen.