Andrea (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wenig Personal, Küche schlecht Hotel sehr abgelegen

Sehr schlecht

Zimmer nicht mehr zeitgemäß,Personal knapp und überfordert. Frühstücksbüffet immer fast leer, benutzte Tische werden nicht abgeräumt, Gäste müssen sich selbst helfen. Hotel liegt in der Einöde..

• Schlecht
  • Doppelbett Ausblick auf benachbarten Plattenbau (20 m) enfert

• Sehr schlecht
  • Fast leeres Frühstücksbüffet schmutziges Geschirr wird nicht abgeräumt, selbst das zweite Essen am 2. Abend nach Empfehlung der Küche Spätzle mit Gulasch war nur noch mit Nudeln zu bekommen obwohl wir 18:00 Uhr zu Beginn des Abendbrotes da waren

• Sehr schlecht
  • Koch und Köchin hatten sich krank gemeldet(Information von der Rezeption) an beiden Tagen gab es Fertischnitzel aus der Frittöse in 3Varianten

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Ist nur für Anreisen mit PKW zu empfehlen: Spreewald ist 50 km Autobahn entfernt! Fürst Pückler Park auch sehr weit entfernt. Keine Einkaufsmöglichkeiten, keine Gaststätten in der Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Hotelgast Andrea, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben uns diese ausführlichen Bewertung auf holidaycheck zu schreiben. Ihre Kritik gehen wir nach und kümmern uns umgehend darum. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich wohl fühlen. Sicher verstehen Sie, dass wir bestrebt sind unseren Gästen einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Nun ist es so, dass einige Dinge die Sie kritisieren wir so nicht stehen lassen möchten und können. Die Hotellage ist sicher exponiert, aber auch dies wird von vielen unseren Gästen geschätzt, da sie hier die Ruhe und Erholung finden die viele von Ihrem Alltag benötigen. Zudem ist man auch in 10 km in Cottbus, Branitzer Park etc mit reichlich Lokalitäten und Einkaufsmöglichkeiten. Was wir nicht nachvollziehen können ist Ihre Kritik an der Gastronomischen Leistung. Unsere Küchenbrigade besteht nicht nur aus 2 Mann, so dass wir auch bei Ausfall von Mitarbeiter dem Tagesgeschäft nachgehen können. Alle Soßen, Suppen etc. werden frisch gekocht und auch unsere Schnitzel werden frisch planiert, paniert und "a la minute" gebraten. Zudem kann es auch mal zu Lieferschwierigkeiten kommen, so dass man das geplante Gericht nicht mehr umsetzen kann. Sicherlich liegt da auch mit der Fehler auf unserer Seite, dass wir nicht schnell genug reagiert haben und die Empfehlung änderten. Schade, dass Sie uns vor Ort nicht angesprochen haben, wir hätten einige Situationen aufklären können, z. B mit einer Küchenführung. Ihnen wünschen wir eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem Waldhotel Roggosen.