Das Hotel ist mit dem Auto gut zu erreichen, liegt aber ruhig und ist in einem ordentlichen Zustand. Von hier aus kann man Touren in den Spreewald oder nach Polen planen und durchführen. WLAN gibt es im ganzen Haus, allerdings ist die Übertragungsgeschwindigkeit unterirdisch. Kleinere Abstriche gibt es beim Service und beim Frühstück. Bei der Abreise hätte ich mir schon gewünscht, dass man mich nach meiner Zufriedenheit mit dem Aufenthalt befragt, da kam aber nichts. Das Personal ist freundlich und ich denke es war nicht unser letzter Besuch hier. Eines ist mir allerdings beim ersten Betreten des Hauses aufgefallen - DER ABGELEBTE ABTRETER IM EINGANGSBEREICH - Der sollte ausgetauscht werden.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Vielleicht war unseres für drei Personen etwas klein.
Frühstück ist Durchschnitt, da kann man ohne Aufwand mehr heraus holen. Abends hat man bei HP drei Gerichte zur Auswahl(für den Hauptgang). Das wählt man am Abend vorher aus, ein gutes System.
Beim Service muss ich Abstriche machen. Der Brauseschlauch der Dusche war defekt. Am Montag habe ich darum gebeten diesen zu wechseln, bis zu unserer Abreise am Freitag ist das nicht geschehen.
Gut zu erreichen mit dem Auto, unweit der A 15, aber sehr ruhig. Im Ort neben dem Hotel ist nichts los, Es gibt allerdings einen richtigen "Tante-Emma" Laden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Guido |