- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Erstmal das Positive vorne weg: Das Zimmer war gut, die Betten sogar sehr gut und auch die Rinigung des Zimmers war nicht zu beanstanden. Bad wurde gut gereinigt und die Handtücher (Badetücher) wurden jeden Tag gewechselt. Das Personal beim Check-In war freundlich,aber auch nicht sehr an Persönlichen Dingen interessiert. Es wurde beim Einchecken expliziert auf das Datum hingewiesen und dass die Partnerin an diesem Tage Geburtstag hat. Es wurde noch nicht einmal mündlich gratuliert. Dies finde ich als sehr unangemessen und wenig freundlich. Auch auf Nachfrage,warum kein Wlan auf dem Zimmer zu empfangen ist, kam nur die Antwort: Müssen Sie halt in die Lobby gehen,dann funktioniert es....... Das Essen lässt für ein "Geniesser" Hotel sehr zu wünschen übrig. Einfacher Hausmannskost am ersten Abend (Rindsroulade hatten wir gewählt), die war in Ordnung,aber mehr auch nicht. Der Abend sollte an der Bar fortgesetzt werden,wurde aber zur Unmöglichkeit. Es wurden Cocktails bestellt, die dann nach: NICHTS geschmeckt hatten. Auf Reklamation wurde nur gesagt: Es waren keine Zutaten mehr da.......... Frühstück ist normaler Qualität,wobei die Brötchen anscheinend tiefgefroren waren. Unser 3. Tag war unsere Trauung und obwohl das Personal Bescheid wusste, wurde uns wiederrum nicht dazu gratuliert..... Mir fehlen hier einfach die Worte (wir hatten eigentlich auch nichts anderes erwartet und auf dem Zimmer stand auch nichts, auch hier war keiner Erwartung von uns). Das Abendessen an diesen Samstag war nun der absolute Höhepunkt: Es sollte Lachs auf Schmorgurken mit Reis geben und als Vorspeise Risotto mit Geflügel geben. Das Risotte war mehr fest als andere und Geflügel hat man überhaupt nicht geschmeckt. Der Hauptgang war totgegart und nicht geniessbar. Alle die den Lachs hatten,haben diesen mehr oder minder stehen lassen........ Wir bekamen von unseren Trauzeugen eine kleine Hochzeitstorte an den Tisch gestellt und die Kellnerin sagte noch: Oh, wie schön und niedlich.... Wollen Sie noch was trinken? Als wir verneinten,war sie auch auch schon entschwunden..... Alle LED-Kerzen die zur Romantik auf den Fensterbänken standen, waren ausser Betrieb -also keine Romantik- Fazit: Absolut nicht empfehlenswert und das Personal sollte mal einer Schulung unterzogen werden, denn das mindeste ist doch, dass man wenigstens eine Gratulation bekommt. Beschwerde wird auch noch an die Konzernleitung gehen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut