Peter (46-50)
Absolute Enttäuschung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Hallo an alle , wir waren als Paar im Südharz und hatten den "rosigen Spa Urlaub " gebucht. beinhaltete Halbpension, Massage,Dekoration auf dem Zimmer, 1 h private saunanutzung und Frühstück . leider waren alle Leistungen ein Reinfall . Massage wurde von einer netten Dame ausgeführt die jedoch in einem kleinen Raum über Stunden stand und dementsprechend strenge Gerüche absonderte. unsere Stunde privatsauna konnten wir leider nicht nutzen da es keine freien Termine gab,jedoch sagte uns die Rezeptionistin , dass wir ab 18 uhr in die öffentliche Sauna gehen könnten . dies wollten wir vor dem Abendessen noch nutzen. angekommen in der Sauna traf uns der schlag . Platz für max 6 Personen. wieder ein kleiner Raum im Keller wie der "Massagebereich" . kurzer Hand sind wir zurück ins zimmer und wollten unser Dinner früher einnehmen . Im Restaurant angekommen wurde wir unfreundlich abserviert , dass wir 19.30 gewählt haben und nicht früher zum essen kommen können . Nachfrage ob wir die Wartezeit in der bar verbringen dürfen wurde strickt verneint. also zurück auf das kleine Zimmer , welches von marienkäferleichen und spinmenweben übersät war. 19.15 uhr sind wir runter in der Angst nicht zu spät zu kommen ... tatsächlich bekamen wir dann endlich unseren Tisch . eine total abgehetzte und auch übel riechende Kellnerin nahm die Getränke auf und brachte diese innerhalb der nächsten 15 min . nicht weiter schlimm , da die Vorspeise dafür sehr flott gebracht wurde . jedoch kalt und ungenießbar. .. haben diese zurück gehen lassen und fragten nach Alternativen , auch hier null Flexibilität. Hauptgang und Dessert waren lauwarm aber wir hatten Hunger ... äußerst merkwürdig empfanden wir es,dass nach jedem Getränk eine Unterschrift geleistet werden musste und nicht auf der gesamtrechnung wie man es kennt aus anderen hotels. als wir nachfragen wurde auch hier pampig reagiert,dass das eine " interne Reglung sei und wir Bitte einfach unterschreiben sollten " . leider wissen wir den Namen nicht mehr genau ,jedoch glauben wir dass die Dame Frau Pfeffer hieß , aber sicher sind wir uns nicht . wir haben dann das Restaurant verlassen und sind erst zum Frühstück gegen 9 uhr erschienen . trotz nur einer einzelnen Dame war das Frühstück gut und endlich ein freundliches Gesicht beim Personal . wir fragten die Dame ob wir den Chef mal sprechen könnten da wir uns beschweren möchten. Die junge Dame sagte uns, dass zurzeit kein Chef im Haus sei, das ganze Wochenende nicht . schade , dann müssen wir es eben hier auswerten und sind gegangen . am zweiten abend haben wir außer Haus gegessen und waren erst spät zurück . Fazit : dieses 4 Sterne Haus ist eine Mogelpackung und hält nichts von dem was versprochen und bezahlt wird . wir kommen nicht wieder und werden es nicht weiterempfehlen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

Zimmerausstattung Mittelklasse Standart , Sauberkeit Fehlanzeige . spinnenweben , marienkäferleichen , alter Teppich , schmutzige Vorhänge , Haare im Badezimmer und Betten die auseinander rutschen .

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Frühstück ok , jedoch kein 4 Sterne Standart( kein Lachs , kein Spiegelei, keine Spezialitäten ) . Abendessen brutal schlecht zubereitet und angerichtet ( keine Gewürze, lauwarm und TK Produkte )

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

abgesehen von einer Frühstückdame waren alle sehr unfreundlich, kurz angebunden und inkompetent

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Sehr weit abgelegen und keine Möglichkeit ohne Auto weg zu kommen

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Indoorspielplatz haben wir gesehen , jedoch dunkel und ohne Atmosphäre. Sauna ist ein Witz , ebenso wie der "Wellnessbereich" .

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools