Simone (41-45)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mädels - Wellnessurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir vier Mädels verbrachten unseren Wellness-Kurzurlaub in diesem Hotel und waren begeistert. Die Ferienwohnung war super groß und bestand aus Wohn- und Schlafzimmer,Badezimmer und einer gut ausgestatter Küche. Kühlschrank,Wasserkocher alles da. Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war frisch,reichhaltig und lecker. Das Personal war aufmerksam und nett. Das Hotel liegt zentral und dennoch ruhig. Von dort aus lassen sich viele Ausflüge rund um die Müritz starten. Die Müritz-Therme sind vom Hotel in 5 Minuten erreicht und der Eintritt ist im Hotelpreis inkludiert. Von der Therme war ich persönlich enttäuscht. Alles hatte den Charakter eines Schwimmbades. Viel Plastik,unschöne Dekoration und Kinderlärm. Hatte mir doch unter Wellness etwas anderes vorgestellt. Die gebuchten Massagen waren in Ordnung. Das Imbissangebot in der Therme erinnert dann doch wieder an ein Kinder-Schwimmbad. Zum Abendessen kann man bequem durch Röbel laufen. Das Angebot der Restaurants ist groß und Röbel eine idyllische Stadt. Fazit: Das Hotel würde ich auf jeden Fall wieder buchen. Vielleicht mit meiner Enkeltochter. Sie hätte sicher auch Spaß in der Müritz-Therme. S.+ C.+ B. + S

• Zimmergröße

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2012