Steffi (46-50)
Noch viel zu lernen...

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel ok , Lage nicht optimal, mit dem Auto aber machbar um in schönere Gegenden zu gelangen.. Frühstück war wirklich top. Aber... Service und Personal am Empfang leider Unprofessionalität auf der ganzen Linie. Ankunft mit Hunden ( gut erzogen klein und sehr ruhig, lieb etc) als ob man die Pest mitbringt.wir hatten wie immer extra angefragt ob Hunde dort willkommen sind. Auch der Preis pro Tag von 18€ ist eine Frechheit. Man sollte vor Abreise das Zimmer kontrollieren und wenns nicht dreckig ist auch weniger nehmen. Bitten um ein Schild mit "bitte nicht stören "wurde ignoriert. WC Spülung defekt. ; O Ton : "ach ? Das war aber noch nicht " Schlafcouch beim ausziehen rissig und muffig. Einen Tag vorab abgereist trotzdem voll zwei Hunde auch für den nicht genutzten Tag abgerechnet. Obwohl klein und null Dreck im Zimmer. Wir sind im Jahr etliche Male unterwegs aber sowas ? Noch nie erlebt..obwohl wir gerne an die Müritz fahren, hier nicht mehr!! NUR gutes Frühstück langt nicht ! Nicht in dieses Haus mit Hunden anreisen und wenn man die Müritz in schöner Gegend erleben will eher in Waren oder malchow einquartieren. Nicht röbel.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Vorname:Steffi